В каталог

Plamed Green Science Group PCR Glabridin

Plamed Green Science Group PCR Glabridin представляет собой вид флавоноидов, извлекаемых из сухих ризом Glycyrrhiza glabra. Он известен как «золото для отбеливания» из-за своего мощного отбеливающего эффекта. Glabridin эффективно ингибирует активность тирозиназы, тем самым снижая производство меланина. Это безопасный, мягкий и эффективный активный ингредиент для отбеливания. Экспериментальные данные показывают, что отбеливающий эффект Glabridin в 232 раза превосходит витамин C, в 16 раз — гидрохинон и в 1164 раза — арбутин. Будучи одним из трех ведущих отбеливающих ингредиентов и занимающим 11-е место по популярности среди функциональных ингредиентов, Glabridin всегда имеет спрос среди потребителей. Данные показывают, что популярность Glabridin растет из года в год. Как популярное и эффективное сырье, его ценность снижается из-за высокой стоимости. В связи с этим компания Plamed разрабатывает водорастворимый Glabridin PCR, предлагая более удобное применение и значительно повышая биодоступность продукта. Экспериментальные данные показывают, что биодоступность водорастворимого Glabridin PCR в 3.1 раза выше, чем у обычного Glabridin, что помогает клиентам значительно снизить затраты на добавление Glabridin.

Маркировки и сертификаты
  • Натурального происхождения
  • Растительная основа
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • На растительной основе
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Высокая биодоступность, Мягкое действие, Осветление кожи
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Высокая биодоступность
  • Мягкий
  • Осветление кожи

Функции и применение

Функции
Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Несмываемые
  • Лосьоны
  • Маски
  • Смываемые
  • Сыворотки

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Белый порошок
Растворимость
Вода
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый
Характеристики

Биодоступность в три раза выше; чем у обычного глабридина GlPCR; что делает его экономически эффективным.; Хорошая растворимость в воде, растворимость в воде достигает 70 г/100 мл (вода), что удобно для добавления в косметические формулы.; Plamed использует высококачественный корень солодки Glycyrrhiza glabra для экстракции.

Идентификация

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Без использования животных
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Хранение

Хранить в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и окислителей.

Упаковка
  • Минимальная упаковка - 100 г
  • Минимальный заказ - 100 г

Другие характеристики

Безопасность

CTFA указала GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, PIPER NIGRUM (PEPPER) SEED EXTRACT, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN в качестве сырьевых материалов для косметики.; Растительные сырьевые материалы, перечисленные в Списке используемых косметических ингредиентов, утвержденном CFDA в 2021 году, включают GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, PIPER NIGRUM (PEPPER) SEED EXTRACT, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN. Нет сообщений о том, что это небезопасно для наружного применения.; Исторически самая высокая дозировка в смываемых продуктах составляла 5,5%, 2% и 9%; исторически самая высокая дозировка в несмываемых продуктах составляла 5,5%, 0,375% и 9%.

Активный компонент
Глабридин
Дозировка
Рекомендуемая дозировка водорастворимого глабридина PCR составляет от 0,3% до 2%.По результатам испытаний на стабильность было обнаружено, что водорастворимый глабридин PCR очень легко меняет цвет в щелочных условиях и хорошо стабилен в кислых условиях. Однако при pH менее или равном 5 будут выпадать следовые вещества. В кремах рекомендуется использовать pH≤6; в таких продуктах, как лосьоны, эссенции и т.д., рекомендуется использовать pH 5-6; не рекомендуется использовать в щелочных системах.

Технические данные

Таблица 1 из 4

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Loss on dryingmax. 10.00%
Residue on ignitionmax. 7.00%

Таблица 2 из 4

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Glycyrrhiza glabra Root Extract25~35%
Piper Nigrum Seed Extract5~10%
Hydroxypropyl cyclodextrin60~70%

Таблица 3 из 4

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total plate countmax. 1000cfu/g
Total yeast & moldmax. 100cfu/g
Thermotoletant coliformNegative—
Staphylococcus aureusNegative—
Pseudomonas aeruginosaNegative—

Таблица 4 из 4

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Pbmax. 10ppm
Asmax. 2ppm
Cdmax. 5ppm
Hgmax. 1ppm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.