Plamed Green Science Group Glabridin 40%
- CAS номер
- 84775-66-6
Plamed Green Science Group Glabridin 40%, также известен как глицирризиновый флавон, представляет собой изофлавон. Он извлекается из высушенного ризомы Glycyrrhiza glabra L. Глабридин является одним из главных флавоноидов в Glycyrrhiza glabra (составляя 11%). Plamed разрабатывает пять различных спецификаций глабринина: 98% белый порошок, 90% белый порошок, 40% белый порошок, 40% коричневый порошок и 10% водорастворимый белый порошок. Это может удовлетворить различные потребности клиентов. Многочисленные исследования показали, что глабридин может эффективно ингибировать активность различных ферментов во время продукции меланина, особенно ингибируя активность тирозиназы. Кроме того, он оказывает другие эффекты по уходу за кожей, такие как противовоспалительное, антиоксидантное действие и защита от солнца. Это безопасный, мягкий и эффективный активный ингредиент для отбеливания. Из 1000 кг Glycyrrhiza glabra можно извлечь только 100 г глабринина. Из-за сложного процесса экстракции, высокой стоимости и цены сопоставим с золотой ценой. Поэтому он известен как «отбеливающее золото» в мировой индустрии косметики. Глабридин привлекает много внимания и широко используется в продуктах для ухода за кожей и косметике.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натурально полученный
- Растительного происхождения
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Уменьшение возрастных и темных пятен, Антибактериальное действие, Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Подавление образования свободных радикалов, Уменьшение пигментации, Осветление кожи
- Отбеливание кожи - Как натуральный отбеливающий ингредиент, механизм отбеливания кожи Глабридина в основном включает: (1) ингибирование активности тирозиназы
- (2) ингибирование активности допахромтаутомеразы (TRP-2)
- (3) ингибирование активности DHICA-оксидазы
- (4) проявление функции антагониста эндотелина
- (5) повышение общей антиоксидантной способности кожи
- (6) эффективное связывание кислородных свободных радикалов и их цепной реакции. Более того, благодаря этим синергетическим эффектам, он эффективно предотвращает полимеризацию 5,6-дигидроксииндола (DHI) и образование допахрома. Таким образом, Глабридин может нарушать и препятствовать образованию и транспортировке меланина, а затем ингибировать и снижать пигментацию, чтобы достичь отбеливающего эффекта кожи
- Противовоспалительное и антибактериальное действие - Противовоспалительный эффект Глабридина связан с его антиоксидантной активностью по связыванию реактивного кислорода. Глабридин может ингибировать продукцию NO в макрофагах и экспрессию индуцируемой NO-синтазы. Затем он может предотвратить развитие воспаления. Кроме того, Глабридин может ингибировать активность золотистого стафилококка и кандиды альбиканс. Он обладает сильным антибактериальным эффектом и может использоваться для лечения акне
- Антиоксидантные свойства - Глабридин показал сильное антирадикальное окисление в системе цитохромной оксидазы. Он может значительно ингибировать свободные радикалы, образующиеся в процессе метаболизма организма. Затем он предотвращает окисление и повреждение чувствительных к окислению биомакромолекул (ЛПНП, ЛПНП, ДНК) и клеточных стенок свободными радикалами. Как антиоксидант, Глабридин также может ингибировать образование активных форм кислорода и активацию p53
- Он регулирует расщепление BCL-2 и поли(АДФ-рибоза)-полимеразы. И он может бороться с окисленными фрагментами ДНК кератиноцитов, вызванными УФ-излучением
- Затем он предотвращает фотостарение кожи
- Солнцезащитные свойства - Сопряженное свойство в молекулярной структуре флавоноидов солодки обеспечивает, что Глабридин характеризуется сильным поглощением как ультрафиолетового, так и видимого света. Поэтому механизм солнцезащитного действия Глабридина имеет максимальный пик поглощения для ультрафиолетовых лучей. И он эффективно блокирует ультрафиолетовые лучи от поверхности кожи после нанесения на кожу. Кроме того, он также работает, поглощая нестабильные молекулы высокоэнергетического ультрафиолетового излучения. Затем он превращает ультрафиолетовые лучи, повреждающие кожу, в безвредные, низкоэнергетические и неповреждающие
Функции и применение
- Функции
- Отбеливающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
Применение
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
- Лечебные продукты
Свойства
- Растворимость
- Этанол или бутиленгликоль
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Хранение
Хранить в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и окислителей.
- Упаковка
Упакован в бумажные барабаны по 25 кг с двумя внутренними пластиковыми пакетами.; Минимальная упаковка - 100 г; Минимальный объем заказа - 100 г
Другие характеристики
- Безопасность
CTFA определила Глабридин в качестве сырьевого материала для косметики;; Растительные сырьевые материалы, перечисленные в Списке используемых косметических ингредиентов, утвержденном Министерством здравоохранения Китайской Народной Республики в 2001 году, включают Glycyrrhiza glabra.; Китай включил Глабридин в Международный каталог стандартов сырьевых материалов для китайской косметики (издание 2010 года), опубликованный CAFFCI, и в Объявление о списке наименований сырьевых материалов для косметики, выпущенное CFDA в 2014 году. Нет сообщений о том, что он небезопасен для наружного применения.
- Источник
Glycyrrhiza glabra (латинское название: Radix Glycyrrhizae Glabrae) - это многолетнее травянистое растение семейства Бобовые. Его также называют солодкой. У него толстые корни и стебли. Glycyrrhiza glabra в основном растет в канавах, на обочинах дорог, речных террасах и даже в засушливых солончаковых почвах. В Китае основными районами производства Glycyrrhiza glabra L. являются Синьцзян и северо-восточные провинции. Среди них Синьцзян богат ресурсами солодки и хорошего качества, в основном распространен в районах Корла, Аксу и Шихэцзы; здесь есть как дикие, так и искусственно выращиваемые ресурсы. Европа, страны Средиземноморья, Россия, Сибирь и Монголия также имеют распространение солодки. Корни и стебли Glycyrrhiza glabra используются в медицинских целях. А его высушенные корни в основном используются в косметике.
Технические данные
Таблица 1 из 4
3 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Particle size (through 80 mesh) | 98 | % |
| Loss on drying | max. 5.00 | % |
| Residue on ignition | ≤1.00% | — |
Таблица 2 из 4
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Molecular Weight | 324.37 | g/mol |
| Specification (HPLC) | 98 | % |
| Assay (White) | 40 | % |
| Assay (Brown) | 40 | % |
Таблица 3 из 4
5 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Total plate count | max. 1000 | cfu/g |
| Yeast & mold | max. 100 | cfu/g |
| E. coli | Negative | — |
| Staphylococcus | Negative | — |
| Salmonella | Negative | /10g |
Таблица 4 из 4
3 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Heavy metals | max. 10 | ppm |
| Arsenic | max. 2 | ppm |
| Lead | max. 2 | ppm |
