В каталог

Plamed Green Science Group Tetrahydrocurcumin (THC)

CAS номер
52199-86-7
Химическое семейство
Растительные производные
Молекулярная формула
C21H26O6

Plamed Green Science Group Tetrahydrocurcumin (THC) является наиболее активным и основным кишечным метаболитом куркумина. Он образуется из гидрогенизированного куркумина, полученного из корня куркумы. THC оказывает значительный эффект отбеливания кожи. Он также может предотвращать образование свободных радикалов и устранять уже образовавшиеся свободные радикалы. Таким образом, он обладает очевидными антиоксидантными свойствами, такими как замедление старения, восстановление кожи, разбавление пигментации, удаление веснушкок и так далее. В настоящее время THC широко используется как натуральное средство для отбеливания и имеет большие перспективы в косметической промышленности.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Преимущества

  • Антивозрастной, Антиоксидантные свойства, Заживляющий, Высокая биодоступность, Ингибирование образования свободных радикалов, Восстанавливающий, Осветление кожи
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Заживление
  • Высокая биодоступность
  • Ингибирование образования свободных радикалов
  • Восстановление
  • Отбеливание кожи
  • Отбеливание кожи - Тетрагидрокуркумин эффективно ингибирует тирозиназу. Он обладает высокой антиоксидантной активностью и способностью связывать свободные радикалы, что является основной причиной его отбеливающего эффекта. В некоторых косметических отраслях люди наносят смесь порошка ТГК, молока и яичного белка на лицо. В результате лицо значительно побелело через две недели
  • Антивозрастное и противоморщинное действие - Научные исследования показали, что ТГК эффективен для защиты клеточных мембран от повреждения, вызванного перекисным окислением липидов. И его антиоксидантный эффект лучше, чем у других гидрированных куркуминов, поэтому он может бороться с морщинами и предотвращать старение кожи
  • Противовоспалительный эффект - Куркума широко используется в традиционной медицине для заживления ран и удаления шрамов в Индии. А ТГК, извлеченный из куркумы, обладает сильным противовоспалительным и антибактериальным эффектом, который может эффективно уменьшать боль, а также отек и восстанавливать кожу. Он имеет очевидные функции для лечения легких ожогов, воспалений кожи и шрамов

Функции и применение

Функции
Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Внешний вид

Белый с желтоватым оттенком или желтоватый порошок

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество
Характеристики

Хорошая стабильность к воздействию тепла; механическим нагрузкам и pH; без изменения цвета.; Мелкий размер частиц с равномерным распределением: после диспергирования продукт становится прозрачным.; Легко усваивается: способствует абсорбции активных веществ; обладает высокой биологической активностью.; Более белый цвет; чем у других компаний. Лучший выбор в качестве сырья для косметики.

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Хранение

Хранить в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и окислителей

Тип упаковки
  • Мешки
  • Барабаны

Другие характеристики

Безопасность

ТГК не вызывает побочных эффектов при добавлении в косметику благодаря его антибактериальным и противовоспалительным свойствам. Вместо этого он может оказывать отбеливающее и осветляющее действие на кожу.

Активный компонент
Куркумин

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Molecular Weight372.2g/mol
Specification98%
IdentificationNMR—
Assay (Enol form and keto form, Tetrahydrocurcumin, HPLC)min. 98%
Melting point91~97°C
Moisturemax. 1.00%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.