В каталог

Plamed Green Science Group Bakuchiol

CAS номер
17015-60-0
Химическое семейство
Растительные экстракты

Plamed Green Science Group Bakuchiol — это новый натуральный ингредиент для косметики, предназначенный для анти-эйджинга и снятия раздражения кожи. Это также отличная альтернатива ретинолу, поскольку он более мягок для чувствительной кожи. Бакиучол получают из семян растения Psoralea corylifolia. Plamed разрабатывает бакиучол высокой чистоты — 98%. Исследования показывают, что бакиучол обладает эффектом анти-эйджинга. Он может усиливать активность фибробластов кожи человека и способствовать синтезу коллагена, достигая таким образом анти-эйджинг эффекта. Более того, он может значительно уменьшать повреждения кожи, вызванные воздействием ультрафиолетовых лучей, такие как пигментация. Таким образом, бакиучол является эффективным сырьем для отбеливающих косметических средств. В последние годы проводятся все больше исследований о бакиучоле, и его воздействие на красоту и уход за кожей привлекает широкое внимание. Бакиучол — это активный косметический ингредиент с большим потенциалом и множеством эффектов.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Растительного происхождения
  • Натурально полученный
  • На растительной основе
  • CFDA Compliant (Китай)

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Противовоспалительное действие, Стимуляция выработки коллагена, Уменьшение раздражения, Осветление пигментации, Защита кожи, Отбеливание кожи, Подходит для чувствительной кожи, Защита от УФ-излучения
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Стимуляция синтеза коллагена
  • Снижение раздражения
  • Снижение пигментации
  • Защита кожи
  • Осветление кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Защита от УФ-излучения
  • Антивозрастное действие - Исследования показали, что бакучиол может усиливать фибробластическую активность в коже, увеличивать TIMP-2 и снижать MMP-1. Таким образом, он может уменьшать разрушение коллагена в коже и стимулировать синтез коллагена, достигая антивозрастного эффекта. Кроме того, бакучиол способен стимулировать пролиферацию клеток ESF-1 и экспрессию коллагена, а также подавлять экспрессию матриксной металлопротеиназы мРНК, оказывая антивозрастное действие на кожу. После 12 недель применения бакучиола значительно улучшились морщины и пигментация кожи испытуемых. Побочных реакций не наблюдалось
  • Противовоспалительное действие - Бакучиол может ингибировать синтез нуклеиновых кислот путем деградации ДНК-спирали и активности фермента топоизомеразы II, тем самым препятствуя биосинтезу ДНК и в конечном итоге приводя к гибели бактерий. Также известно, что он эффективен в снижении акне, особенно в сочетании с салициловой кислотой, что приводит к синергетическому и эффективному лечению акне
  • Осветление кожи - Бакучиол в основном влияет на активность тирозинмонофеноласы и дифеноласы. Исследования показали, что в низких концентрациях бакучиол оказывает более выраженное ингибирующее действие на тирозиназу, чем арбутин, что делает его потенциальным природным ингибитором тирозиназы

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Противовоспалительное средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Мягкий и характерный запах, не резкий
Внешний вид
Светло-красно-коричневое до светло-желтого масло
Физическая форма
Жидкость
Характеристики

Бакучиол Plamed обладает хорошей стабильностью и незначительными побочными эффектами.; Бакучиол Plamed - 100% натуральная экстракция с высокой чистотой.; Цвет; цвет раствора и запах бакучиола Plamed более светлые; а содержание примесей ниже; чем у других бакучиолов на рынке.

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка

Образцы упакованы в стеклянные бутылки объемом 30 мл и 50 мл.; Продукты в небольших партиях упакованы в бутылки из ПЭ весом 1 кг; 5 кг и 10 кг.; Внешняя упаковка для больших количеств - ведро 200 л.; Минимальная упаковка - 1 кг; Минимальный заказ - 1 кг

Тип упаковки
Бутылки

Другие характеристики

Безопасность

CTFA (Ассоциация косметики, туалетных принадлежностей и парфюмерии) включила бакучиол в список сырьевых материалов для косметики.; Бакучиол включен в Международный каталог стандартов сырьевых материалов для китайской косметики, выпущенный CAFFCI в 2010 году. Его наружное применение безопасно.; Бакучиол обладает низкой раздражающей способностью и высокой безопасностью. Он может безопасно добавляться в средства по уходу за кожей.

Активный компонент
Кумарины
Ботанический источник

Псоралея листоватая, также известная как бабчи, - это однолетнее растение, обычно используемое в традиционной индийской и китайской медицине. Оно распространено в Китае, Индии, Бирме и Шри-Ланке. Растение растет на склоне холма, у ручья или на поле. Его семена в основном содержат кумарины, включая псорален и изопсорален. Бакучиол извлекается из семян бабчи.

Технические данные

Таблица 1 из 3

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Molecular Weight256.38g/mol
Specification98%
Bakuchiolmin. 98%
Psoralenmax. 10ppm

Таблица 2 из 3

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total plate countmax. 1000cfu/g
Yeast & moldmax. 100cfu/g
E. coliNegative—
SalmonellaNegative/10g
Staphylococcus aureusNegative—

Таблица 3 из 3

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total heavy metalsmax. 10.0ppm
Leadmax. 2.0ppm
Mercurymax. 1.0ppm
Cadmiummax. 0.5ppm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.