В каталог

Plamed Green Science Group Nicotinamide & Niacinamide

Химическое название
Никотиновая кислота и никотинамид (витамин B3)
Молекулярная формула
C6H6N2 O

Plamed Green Science Group Nicotinamide & Niacinamide – это форма витамина B. Это также называют витамином B3. Это значительный производный ниацина, в основном встречающийся во многих организмах. Никотинамид и ниацинамид могут образовывать коферменты I и II при реакции с рибозой, аденином и фосфорной кислотой. Также это увеличивает синтез ДНК, жиров и белков и улучшает энергетический обмен клеток. Поэтому это может значительно предотвратить отложение меланина и уменьшить обесцвечивание. Это обладает эффективной отбеливающей функцией. В настоящее время, как ингредиент натуральной косметики, это широко применяется в средствах ухода за кожей и волосами. Plamed Никотинамид делится на медицинский и косметический классы.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Усиление клеточного метаболизма, Увлажнение, Осветление кожи, Защита от УФ
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Улучшение клеточного метаболизма
  • Увлажнение
  • Осветление кожи
  • Защита от УФ-излучения
  • Предотвращает отложение меланина в кератиноцитах - кожа темнеет, когда меланин попадает в кератиноциты. Но никотинамид может воздействовать на образованный меланин и эффективно предотвратить передачу от 35% до 40% меланина от меланоцитов к роговым клеткам. Следовательно, он может уменьшить чрезмерную пигментацию. Клинические испытания показали, что крем для лица с никотинамидом может значительно уменьшить количество и площадь коричневых пятен
  • Ускоряет метаболизм меланоцитов - никотинамид напрямую поглощается клетками благодаря своим небольшим молекулам. Никотинамид может проникать во внутренний слой кожи в течение 2 часов. Использование никотинамида на кожу может быстро образовывать энергетические молекулы в организме человека. Он может проникать через роговой слой в соединительную ткань и волокна между дермой, а затем непосредственно попадать в основание клетки, чтобы способствовать метаболизму клеток
  • Способствует синтезу корковых белков на коже - никотинамид синтезирует белок на поверхности кожи. И он улучшает текстуру кожи и увлажняет ее. В 1990 году Европейский патент 0-396-422 показывает, что он может осветлять кожу и оказывать солнцезащитный эффект при добавлении никотинамида, 0,1% - 5% силиконового соединения и солнцезащитных средств UVA, UVB в крем

Функции и применение

Функции
Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Эссенция
  • Оставить на коже
  • Смыть
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный крем
Уход за волосами
  • Средства против выпадения волос
  • Кондиционер для волос
  • Шампуни и ополаскиватели

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные продукты

Свойства

Внешний вид
Белый кристаллический порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Синтетический

Хранение и поставка

Хранение

Хранить в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и тепла.

Упаковка

Упаковано в бумажные барабаны по 25 кг с двумя внутренними пластиковыми пакетами.; Минимальная упаковка - 1 кг; Минимальный заказ - 1 кг

Тип упаковки
  • Мешки
  • Барабаны

Другие характеристики

Безопасность
Европейский Союз (ЕС) и Ассоциация косметики, туалетных принадлежностей и парфюмерии (CTFA) признали никотинамид в качестве косметического ингредиента.Издание CAFFCI 2010 года - Каталог стандартных английских названий международных косметических сырьевых материалов и Объявление списка названий косметических сырьевых материалов, опубликованное Государственным управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами Китая (CFDA) в 2014 году, также указывают никотинамид в качестве косметического компонента.
Тип витамина
Витамин BВитамин B3

Технические данные

Таблица 1 из 3

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Melting point128.0-131.0°C
Loss on dryingmax. 0.5%
Residue on ignitionmax. 0.1%
Related substancesmax. 0.5—

Таблица 2 из 3

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Molecular Weight112.1g/mol
Specification99%
Assaymin. 99.5%
Absorption coefficient (E1 cm 1%)417-443—
pH (10% solution)5.5-7.5—

Таблица 3 из 3

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total Heavy Metalsmax. 20ppm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.