В каталог

Plamed Green Science Group Hamamelis Virginiana Extract

CAS номер
84696-19-5
Номер ЕС
283-637-9

Экстракт Hamamelis Virginiana от Plamed Green Science Group производится из коры гамамелиса. Это водорастворимый натуральный косметический ингредиент, также легко растворимый в этаноле и глицерине. Экстракт hamamelis virginiana успокаивает аллергическую кожу и полностью сужает поры. Он предотвращает появление черных точек и акне. Таким образом, экстракт hamamelis virginiana обладает противовоспалительным, антиаллергическим, успокаивающим и вяжущим эффектами. Между тем, он выполняет функцию глубокого очищения и антиэйджинга. Экстракт hamamelis virginiana имеет долгосрочное и обширное применение на косметическом рынке.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Противоаллергическое, Антибактериальное, Противовоспалительное, Вяжущее действие, Очищение, Улучшение эластичности кожи, Увлажнение, Контроль себума, Успокаивающее действие, Защита от УФ
  • Антивозрастное действие
  • Противоаллергическое действие
  • Антибактериальное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Вяжущее действие
  • Очищение
  • Улучшение эластичности кожи
  • Увлажнение
  • Регуляция секреции себума
  • Успокаивающее действие
  • Защита от УФ-излучения
  • Вяжущее действие - экстракт гамамелиса виргинского может регулировать баланс кожи и секрецию кожного сала. Он обладает вяжущим и антибактериальным эффектом. Он быстро проникает в кожу и заметно сужает расширенные поры, предотвращая появление черных точек и акне
  • Противоаллергическое и противовоспалительное действие - уникальный фактор противочувствительности в гамамелисе оказывает хороший успокаивающий и смягчающий эффект. Он может бережно успокаивать чувствительную кожу и балансировать метаболические показатели. Экстракт гамамелиса виргинского снимает раздражение кожи и способствует ее регенерации, тем самым заживляя раны. Он оказывает хороший эффект при экземе, солнечных ожогах и трещинах. Гамамелис может значительно снизить количество малонового диальдегида, вызванного сильным ультрафиолетовым излучением в тканях. Таким образом, он может предотвратить воспаление кожи, вызванное воздействием ультрафиолета
  • Увлажнение - экстракт гамамелиса виргинского может регулировать секрецию себума. Он обладает хорошей влагоудерживающей способностью и оказывает значительный увлажняющий эффект. Кроме того, он может стимулировать лимфатическое кровообращение и помогать устранять темные круги под глазами
  • Антивозрастное действие - экстракт гамамелиса виргинского может использоваться в качестве антиоксиданта. Он может активировать ароматазу клеток и катепсин для повышения местного уровня эстрогенов в коре. Также он улучшает метаболизм клеток кожи и поддерживает ее эластичность. Кроме того, он может снижать повреждение свободными радикалами, вызванное ультрафиолетовым излучением, тем самым оказывая антивозрастной эффект
  • Очищение - гамамелис обладает уникальными очищающими молекулярными свойствами. Он действует как глубоко очищающий ингредиент, эффективно регулируя расширенные поры и очищая их. Он восстанавливает поврежденную кожу и делает ее более гладкой и сияющей

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Противоаллергенное средство
  • Вяжущее средство
  • Очищающий агент
  • Успокаивающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены - Красота и уход
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца
  • Лечебные продукты

Свойства

Запах
Характерный
Вкус
Характерный
Внешний вид
Белый с желтоватым оттенком порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Хранение

Хранить в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и окислителей.

Другие характеристики

Безопасность

Как Министерство здравоохранения Китая, так и CTFA (Американская ассоциация косметики) признали экстракт Hamamelis Virginiana в качестве косметического сырья. Нет сообщений о его небезопасном наружном применении.

Источник экстракта

Гамамелис виргинский (латинское название: Hamamelis virginiana), также известный как американский гамамелис, является листопадным кустарником рода Hamamelidaceae. Его ветви считаются отличным материалом для зондирующих стержней. Экстракт коры обладает сужающим эффектом и добавляется в косметику в качестве вяжущего средства. Средства по уходу Pond's, производимые Unilever, содержат этот ингредиент. Коренные жители Америки используют кору и листья для лечения раздражения кожи. Основными компонентами гамамелиса являются танниновая кислота, галловая кислота, катехины, проантоцианидины, флавоноиды, эфирные масла (карвакрол, эвгенол, гексенол), холин и сапонины. Эти ингредиенты оказывают отличное действие на кожу и в основном используются для лечения акне, ушибов и отеков. Поэтому гамамелис широко применяется в косметике и медицинской дерматологии.

Технические данные

Таблица 1 из 4

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Particle size (through 80 mesh)98%
Moisturemax. 7.0%
Ash contentmax. 10.0%
pH5.0-7.0—

Таблица 2 из 4

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Specification (tannin)0.5%
Witch hazel tannin0.5g/100g

Таблица 3 из 4

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total of bacteriamax. 100cfu/g
Yeast & moldmax. 20cfu/g
Thermotoletant coliformNegative—
P.AeruginosaNegative—
Staphylococcus aureusNegative—

Таблица 4 из 4

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Pbmax .10mg/kg
Asmax .2mg/kg
Hgmax .1mg/kg
Cdmax .5mg/kg

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.