В каталог
Paracera® MW
- CAS номер
- 63231-60-764742-42-3
Смесь углеводородных восков, состоящих преимущественно из разветвленных цепей, придает этому микрокристаллическому воску консистенцию, регулирующие и гелеобразующие свойства. Формирует мелкие кристаллы и стабильные структуры благодаря хорошему поглощению минеральных и растительных масел.
Маркировки и сертификаты
- Credo Clean Standard
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Стандарт Credo Clean
- Сознательная красота Ulta Beauty
- EFISC
- Халяль
- Кошерный
Преимущества
- Эффективный абсорбент масел
Функции и применение
- Функции
- Абсорбент
- Гелеобразователь
- Стабилизатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Мази
- Функции косметических ингредиентов
- Абсорбент
- Гелеобразователь
- Стабилизатор вязкости
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Средства по уходу за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Запах
- Нейтральный
- Физическая форма
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Paracera
- Химическая группа
- Воски
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Нефтехимическое происхождение
- Нефтехимический
- Нормативный статус
Paracera MW соответствует FDA 172.886 и 178.3710.
Хранение и поставка
- Доступность в странах
- Бразилия
- Канада
- Китай (материковая часть)
- Мексика
- США
- Хранение и обращение
Paracera MW имеет срок годности не менее двух лет (с даты производства) при хранении в прохладных, сухих условиях. Следует практиковать ротацию запасов.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Жиры
- масла и воски
- Текстурирующие и наполнители
Другие характеристики
- Рекомендуемое использование
- Системы нанесения
- Кремы и мази - вода/масло - фармацевтика
- Лосьоны и кремы - масло/вода - косметика
- Продукты в стиковой форме
