В каталог
Paracera® C 44
Смесь карнаубского и других восков, которая повышает твердость и блеск декоративной косметики и средств для укладки. Обеспечивает повышенную термостойкость косметических продуктов и является хорошим связывающим компонентом и соэмульгатором.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- EFISC
- Халяль
- Кошерный
Преимущества
- Блеск
- Paracera C 44 представляет собой смесь карнаубского воска и углеводородных восков. Он имеет твердую консистенцию и слабый запах, характерный для карнаубского воска. Paracera C 44 обладает хорошими свойствами по поглощению масел и повышает «твердость» стиков
Функции и применение
- Функции
- Абсорбент
- Со-эмульгатор
- Усилитель блеска
- Стабилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Рекомендуемые области применения
- Декоративная косметика
- Кремовые формулы
- Покрытие таблеток
- Кремы и мази - без воды - косметика
- Формат применения
- Оставляющие на коже
- Мази
- Функции косметических ингредиентов
- Абсорбент
- Со-эмульгатор
- Усилитель блеска
- Стабилизатор
- Области применения лечебных средств
- Мази
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Запах
- Характерный
- Физическая форма
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Paracera
Хранение и поставка
- Страны доступности
- Бразилия
- Канада
- Китай (материковая часть)
- Мексика
- США
- Хранение и обращение
Paracera C 44 имеет срок годности не менее двух лет (с даты производства) при хранении в прохладном, сухом месте. Необходимо практиковать ротацию запасов.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Жиры
- масла и воски
- Стабилизаторы
- Текстурирующие и наполнители
- Визуальные модификаторы
