В каталог

Paracera® N 78

CAS номер
8002-74-2
Номер ЕС
232-315-6
Химическое семейство
Воски

Линейка уникальных узкоспециализированных восков, которые обеспечивают высоко селективное улучшение в реологии, кристаллизации, гелеобразовании и стабильности. Преимущества: контроль кристалличности, нуклеации, увеличение вязкости, агрессивное гелеобразование масел, температурная стабильность, глянец.

Маркировки и сертификаты
  • Стандарт Credo Clean
  • Кошерный

Преимущества

  • Блеск, Сияние и Радиант
  • Блеск
  • Сияние и сияние
  • Paracera N 78 - это высококонтролируемое, узкое распределение молекулярной массы, преимущественно линейных углеводородов, которое оказывает высокое влияние на эксплуатационные свойства при низких уровнях добавления. Резкие свойства фазового перехода очень эффективны для повышения температурной стабильности и предотвращения преждевременного размягчения готового продукта

Функции и применение

Функции
  • Гелеобразователь
  • Усилитель блеска
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости
  • Стабилизатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Гелеобразователь
  • Усилитель блеска
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости
  • Стабилизатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика

Свойства

Физическая форма
Твердое

Идентификация

Бренд
Paracera

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы реологии
  • Стабилизаторы
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Рекомендуемое использование

Высоколинейный характер материала в сочетании с узким распределением улучшает гелеобразование и стабильность масла, модифицирует реологию, придает блеск и улучшает структурирование в стиках. Paracera N 78 имеет множество применений во всех группах косметических продуктов, с особыми преимуществами в качестве модификатора реологии масляной фазы, стабилизатора и повышения температуры, структурного компонента, агента для увеличения твердости и для придания глянцевого вида в стиках и декоративной косметике.; Системы применения; Косметические и фармацевтические препараты; Препараты в стиковой форме

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.