В каталог

Paracera® N 96

CAS номер
9002-88-4
Химическое семейство
Воски

Линия уникальных узко специализированных восков, обеспечивающих высокоизбирательное повышение эффективности в области реологии, кристаллизации, гелеобразования и стабильности. Преимущества: Контроль кристалличности, нуклеации, увеличение вязкости, агрессивное гителирование масла, устойчивость к температурным колебаниям, блеск.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Кошерный

Преимущества

  • Блеск, Смягчение, Термическая стабильность
  • Глянец
  • Смягчение
  • Термостабильность

Функции и применение

Функции
  • Гелеобразователь
  • Стабилизатор геля
  • Усилитель блеска
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости
  • Стабилизатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Гелеобразователь
  • Стабилизатор геля
  • Усилитель глянца
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости
  • Стабилизатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика

Свойства

Физическая форма
Твердое

Идентификация

Бренд
Paracera

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Нефтехимическое
  • Нефтехимический

Хранение и поставка

Хранение и обращение

Paracera N 96 имеет срок годности не менее двух лет (с даты производства) при хранении в прохладных, сухих условиях. Следует практиковать ротацию запасов.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы реологии
  • Стабилизаторы
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Рекомендуемое использование

Высокая линейность материала в сочетании с узким распределением улучшает гелеобразование и стабильность масел, модифицирует реологию, придает глянец и улучшает структурирование в стиках. Paracera N 96 имеет множество применений во всех группах косметических продуктов, с особыми преимуществами в качестве модификатора реологии масляной фазы, стабилизатора и увеличителя температуры, структурного компонента, агента для увеличения твердости и для придания глянцевого вида стикам и декоративной косметике.; Системы применения; Косметические и фармацевтические препараты.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.