Paracera® 11946
- CAS номер
- 64742-51-4
- INCI
- Парафин
- Химическое семейство
- Воски
Смесь преимущественно линейных минеральных и синтетических восков, которая придаёт выгодные свойства в тёплых климатических условиях благодаря своей высокой температурной стабильности. Обладает превосходными свойствами по образованию гелей с маслами и отличным блеском благодаря улучшенному образованию макрокристаллов. Также используется для придания твёрдой структуры и жёсткости стик-продуктам и предотвращения липкости в декоративной косметике.
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- EFISC
- Халяль
- Kosher
- Кошер
Преимущества
- Блеск, Термическая стабильность
- Блеск
- Термостабильность
Функции и применение
- Функции
- Антиадгезионный агент
- Гелеобразователь
- Усилитель блеска
- Окклюзивное средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющие на коже
- Мази
- Функции косметических ингредиентов
- Антиадгезивный агент
- Гелеобразователь
- Усилитель блеска
- Окклюзивный
- Применение в лечебных продуктах
- Мази
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Физическая форма
- Твердое
Идентификация
- Бренд
- Paracera
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Нефтехимическое происхождение
- Нефтехимический
Хранение и поставка
- Хранение и обращение
Paracera 11946 имеет срок годности не менее двух лет (с даты производства) при хранении в прохладных, сухих условиях. Следует практиковать ротацию запасов.
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Жиры
- масла и воски
- Реологические модификаторы
- Визуальные модификаторы
Другие характеристики
- Рекомендуемое использование
Paracera 11946 используется в мазевых и кремовых формулах для улучшения консистенции, например, твердости продукта или температуры плавления.; Системы нанесения; Косметические и фармацевтические препараты.
