Paracera® N 101
- CAS номер
- 9002-88-4
- INCI
- Полиэтилен
- Химическое семейство
- Воски
Линейка уникальных узкоспециализированных восков, обеспечивающих высокоизбирательное улучшение свойств в области реологии, кристаллизации, гелеобразования и стабильности. Преимущества: Контроль кристалличности, нуклеации, увеличение вязкости, агрессивное гелирование масел, стабильность при температуре, глянец.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Халяль
- Кошерный
Преимущества
- Блеск, Сияние и Радиация
- Блеск
- Сияние и сияние
- Высокая линейность материала в сочетании с узким распределением улучшает гелеобразование и стабильность масла, модифицирует реологию, придает блеск и улучшает структурирование в стиках
Функции и применение
- Функции
- Гелеобразователь
- Усилитель блеска
- Стабилизатор
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Гелеобразователь
- Усилитель блеска
- Стабилизатор
- Модификатор вязкости
Применение
- Декоративная косметика
Свойства
- Физическая форма
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Paracera
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Нефтехимическое
- Нефтехимический
Хранение и поставка
- Доступность по странам
- Бразилия
- Канада
- Китай (материковая часть)
- Мексика
- США
Семейства продуктов
- Жиры
- масла и воски
- Модификаторы реологии
- Стабилизаторы
- Визуальные модификаторы
Другие характеристики
- Рекомендуемое использование
Paracera N 101 имеет множество применений во всех группах косметических продуктов, с особыми преимуществами в качестве модификатора реологии масляной фазы, стабилизатора и повышения температуры, структурирующего компонента, агента для увеличения твердости и для придания глянцевого вида стикам и декоративной косметике.; Стики для высокого глянца, структуры и температурной стабильности; Кремы / лосьоны для загущения и снижения липкости; Тушь для ресниц для скольжения и загущения; Гели для стабильности и текстуры (плотности)
