В каталог

Paracera® H

CAS номер
63231-60-764742-42-3
Номер ЕС
264-038-1265-144-0

Углеводородный воск микро-кристаллической структуры, который отличается высокими температурами застывания и плавления. Используется в качестве регулятора в составах декоративной косметики, а его превосходные свойства связывания масел делают его очень подходящим для стиковых форм.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Халяль
  • Кошер
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Кошерный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • EFISC

Функции и применение

Функции
  • Связующее вещество
  • Смягчающее средство
  • Стабилизатор эмульсии
  • Матирующий агент
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости
  • Стабилизатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендуемые способы применения

Декоративная косметика; Кремы и мази - вода/масло - косметика Кремы и мази - вода/масло - фармацевтика; Лосьоны и кремы - масло/вода - косметика; Продукты в стиках

Формат применения
  • Оставляющий след
  • Мази
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Эмолент
  • Стабилизатор эмульсии
  • Матирующее средство
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости
  • Стабилизатор вязкости
Применение в лечебных средствах
Мази

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Нейтральный
Физическая форма
Твердый

Идентификация

Бренд
Paracera
Химическая группа
Воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Нефтехимическое происхождение
  • Нефтехимический

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Бразилия
  • Канада
  • Китай (материковая часть)
  • Мексика
  • США
Хранение и обращение

Paracera H имеет срок годности не менее двух лет (с даты производства) при хранении в прохладных, сухих условиях. Необходимо практиковать ротацию запасов.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы реологии
  • Стабилизаторы
  • Текстурирующие агенты и наполнители
  • Визуальные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.