В каталог

Paracera® N 88

CAS номер
8002-74-2
Номер ЕС
232-315-6
Химическое семейство
Воски

Линейка уникальных узкоспециализированных восков, позволяющих улучшить характеристики в области реологии, кристаллизации, гелеобразования и стабильности. Преимущества: контроль кристалличности, увеличение вязкости, гелеобразование в агрессивных нефтяных средах, температурная стабильность, глянцевость.

Маркировки и сертификаты
  • Стандарт Credo Clean
  • Кошерный

Преимущества

  • Блеск, Сияние и Радиант
  • Блеск
  • Сияние и сияние
  • Paracera N 88 представляет собой высококонтролируемое, узкое распределение молекулярной массы, состоящее в основном из линейных углеводородов, которое оказывает высокое влияние на эксплуатационные свойства при низких уровнях добавления. Резкие свойства фазового перехода очень эффективны для повышения температурной стабильности и предотвращения преждевременного размягчения готового продукта
  • Системы применения
  • Косметические и фармацевтические препараты
  • Препараты в стиковой форме

Функции и применение

Функции
  • Гелеобразователь
  • Стабилизатор геля
  • Усилитель блеска
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендуемые применения

Высоколинейный характер материала в сочетании с узким распределением улучшает гелеобразование и стабильность масла; модифицирует реологию; придает блеск и улучшает структурирование в стиках. Paracera N 88 имеет множество применений во всех группах косметических продуктов; с особыми эксплуатационными преимуществами в качестве модификатора реологии масляной фазы; стабилизатора и повышения температуры; структурного компонента; агента для увеличения твердости и для придания глянцевого вида стикам и декоративной косметике.

Функции косметических ингредиентов
  • Гелеобразователь
  • Стабилизатор геля
  • Усилитель блеска
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика

Свойства

Физическая форма
Твердое

Идентификация

Бренд
Paracera

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Хранение и поставка

Хранение и обращение

Paracera N 88 имеет срок годности не менее двух лет (с даты производства) при хранении в прохладных, сухих условиях. Следует практиковать ротацию запасов.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы реологии
  • Стабилизаторы
  • Визуальные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.