Paracera® 13863
- Химическое семейство
- Воски
Составленная смесь углеводородных восков, обеспечивающая структуру и характеристики озокерита с повышенной температурной стабильностью. Состав озокерита способствует как хорошему гелеобразованию масла, так и улучшению связывания масла. Применяется в стержневых формах, декоративной косметике и средствах по уходу за кожей; стабилизирует конечный продукт, повышает твердость и температурную стойкость и модифицирует реологию.
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- EFISC
- Халяль
- Кошерный
Преимущества
- Высокая термостойкость
Функции и применение
- Функции
- Стабилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющий след
- Мази
- Функции косметических ингредиентов
- Стабилизатор
- Применение в лечебных средствах
- Мази
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Запах
- Нейтральный
- Физическая форма
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Paracera
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Нефтехимическое происхождение
- Нефтехимический
Хранение и поставка
- Хранение и обращение
Paracera 13863 имеет срок годности не менее двух лет (с даты производства) при хранении в прохладных, сухих условиях. Следует практиковать ротацию запасов.
Семейства продуктов
- Жиры
- масла и воски
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Рекомендуемое использование
- Paracera 13863 отличается твердостью и высокой температурой плавления. Он может использоваться в различных косметических применениях, где требуются постоянство, регулирование или свойства связывания масел.Для использования в стиках, декоративной косметике и средствах по уходу за кожей, он стабилизирует конечный продукт, повышает твердость и термостойкость, а также модифицирует реологию.
