В каталог

Paracera® W 80

Сбалансированная формула минеральных углеводородных восков, обеспечивающая сухую консистенцию при использовании в кремах и превосходные связывающие свойства для стиков. Используется в качестве регулятора в препаратах декоративной косметики, когда требуется твердый воск с высокой температурой плавления.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Функции и применение

Функции
Стабилизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющий след
  • Мази
Функции косметических ингредиентов
Стабилизатор
Применение в лечебных продуктах
Мази

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Нейтральный
Физическая форма
Твердый

Идентификация

Бренд
Paracera

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Нефтехимическое
  • Нефтехимический
Нормативный статус

Paracera W 80 соответствует FDA 172.886 и 178.3710.

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Бразилия
  • Канада
  • Китай (материковая часть)
  • Мексика
  • США
Хранение и обращение

Paracera W 80 имеет срок годности не менее двух лет (с даты производства) при хранении в прохладных, сухих условиях. Следует практиковать ротацию запасов.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Описание

Используется в качестве регулятора в препаратах для декоративной косметики, когда требуется твердый и высокоплавкий воск

Рекомендуемое использование
  • Кремы и мази - без воды - косметика
  • Декоративная косметика
  • Продукты в стиковой форме

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.