В каталог

Cosmetic Supplies USA Arbutin

Cosmetic Supplies USA Arbutin ингибирует как тирозиназу, так и допа, что может уменьшать меланин и, следовательно, пигментацию кожи. Арбутин является как эфиром, так и гликозидом; гликозилированное гидрохинонное соединение, извлеченное из растения наземная брусника (Arctostaphylos). Он ингибирует тирозиназу и, таким образом, предотвращает образование меланина. Поэтому арбутин используется в качестве средства для осветления кожи. Арбутин содержится в пшенице и концентрируется в кожуре груш. Экстракт наземной брусники используется в процедурах осветления кожи, разработанных для длительного и регулярного использования. Активное вещество в брендах средств для осветления кожи, оно более дорогое, чем традиционные ингредиенты для осветления кожи, такие как гидрохинон, который сейчас запрещен во многих странах. В исследованиях in vitro меланоцитов человека, подвергавшихся воздействию арбутина при концентрациях ниже 300 мкг/мл, была отмечена снижение активности тирозиназы и содержания меланина с незначительными свидетельствами цитотоксичности.

Преимущества

  • Антивозрастной, Длительный эффект, Снижение меланина, Уменьшение пигментации, Осветление кожи
  • Антивозрастной эффект
  • Длительное действие
  • Снижение меланина
  • Снижение пигментации
  • Осветление кожи

Функции и применение

Функции
Осветляющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты
Функции косметических ингредиентов
Осветляющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Практически без запаха
Внешний вид
Бесцветная до бледно-желтой вязкая жидкость
Растворимый в

Этаноле, минеральном масле, силиконовом масле, растительном масле.

Нерастворимый в
Воде, глицерине, пропиленгликоле

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Assay (GC)min. 98.0%
Refractive Index (250°C)1.542-1.548—
Assaymax. 1.0mg. KPH/g
UV absorbance, 1cmmin. 850—
A 1%, 1 cm (310 nm, 1.0% in water)102 - 202—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.