В каталог

Cosmetic Supplies USA Kojic Acid

Косметические средства USA Kojic Acid являются ингибитором тирозиназы и используются в качестве осветляющего средства для кожи. Производится из гриба и стабилен в большинстве условий. Койевая кислота может эффективно выравнивать тон кожи, бороться с возрастными пятнами, стриями и веснушками. В составах не изменяет и не обесцвечивает эмульсии.

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Против растяжек, Осветление кожи, Тонизирование
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Против растяжек
  • Осветление кожи
  • Тонизирование

Функции и применение

Функции
Осветляющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставлять на коже
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Тонеры для кожи
Функции косметических ингредиентов
Осветляющее средство
Применение лечебных продуктов
Лечение рубцов

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Внешний вид
Порошок примулы
Растворимость в
воде
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Соответствие и маркировка

Химические реестры
DSCL (Европа)EINECS (ЕС)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Purity99.8%
Melting Point152.9 - 154.6°C
Heavy Metals (Pb)max. 20%
Loss on Drying0.39%
Residue on Ignition0.03%
Iron5.0ppm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.