В каталог

Cosmetic Supplies USA Trichloroacetic Acid

CAS номер
64-19-7
Номер ЕС
200-580-7

Трихлоруксусная кислота, представленная в косметических средствах USA, является химическим веществом, которое обычно используется для косметических пилингов и удаления бородавок, кожных образований, родинок и татуировок. Она действует, удаляя верхние слои кожи, что способствует появлению новых клеток кожи. Пилинги с этой кислотой считаются срединно глубокими по сравнению с альфа-гидроксикислотами, которые действуют более поверхностно, и феноловыми пилингами, которые значительно глубже. Пилинги химическим очищением кожи с трихлоруксусной кислотой обычно проводятся дерматологами или пластическими хирургами, поскольку раствор слишком едкий для безопасного использования в домашних условиях или салоне. После нескольких недель предлечения с использованием альфа-гидроксигелей и противовирусных препаратов врач выполняет пилинг за один час. После пилинга кожа выглядит сильно обожженной, и могут образовываться корки и струпья. Время восстановления после пилинга с трихлоруксусной кислотой составляет минимум две недели, хотя для некоторых людей этот срок может быть дольше. Химические пилинги кожи дешевле и менее инвазивны, чем пластическая хирургия, но могут давать аналогичные результаты. Химическое очищение удаляет мелкие морщины, возрастные пятна и окрашивание, вызванное воздействием солнца или другими экологическими факторами. Пилинги с трихлоруксусной кислотой также могут удалить многие виды предраковых образований на лице. Многие пациенты выбирают эту процедуру каждые два-три года для поддержания ее эффектов.

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Антивозрастное воздействие
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Антивозрастное действие

Функции и применение

Функции
Антивозрастное средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты
Функции косметических ингредиентов
Антивозрастное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид

Бесцветный/прозрачный, прозрачность/чистота раствора

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Синонимы
  • Этаноат
  • Этановая кислота
  • Этоевая кислота
  • Этиловая кислота
  • Метанкарбоновая кислота
  • Уксус

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Технические данные

Таблица 1 из 1

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Trichloroacetic Acidmin. 99.0% w/wCalculation 100% (2/2) side components, PAQ 04-205
Dichloroacetic acid (2/2)max. 0.5%GC, PAQ 04-202
Residue on Ignition (Sulphated Ash)max. 0.03% w/wGravimetrically, PAQ 04-226
Loss on Drying (Water)max. 0.5—DIN 51777, PAQ 04-212
Heavy Metals (As Pb)max. 20mg/kgACS Procedure, PAQ 04-225
Sulfatesmax. 10—ACS Procedure, PAQ 04-213
Sulfatesmax. 200—USP Procedures, PAQ 04-209, 208
Phosphatesmax. 5—ACS procedure, PAQ 04-211
Nitratesmax. 20—ACS procedure, PAQ 04-224

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.