В каталог
Cosmetic Supplies USA Coconut Oil
Косметические поставки USA Кокосовое масло творит чудеса в качестве увлажнителя для всех типов кожи, особенно для сухой и стареющей кожи. Жир в масле помогает уменьшить видимость морщин без раздражения. Кокосовое масло также может помочь при кожных заболеваниях, таких как псориаз, дерматит, экзема и другие кожные проблемы. Это масло часто используется в дорогих продуктах по уходу за кожей.
Преимущества
- Антибактериальный, Противогрибковый, Антимикробный, Антиоксидантные свойства, Увлажняющий, Успокаивающий
- Антибактериальные
- Противогрибковые
- Антимикробные
- Антиоксидантные свойства
- Увлажняющие
- Успокаивающие
- Преимущества кокосового масла в уходе за волосами и кожей можно объяснить наличием лауриновой, каприловой и каприновой кислот, а также его свойствами, такими как антимикробные, антиоксидантные, противогрибковые, антибактериальные, успокаивающие и т.д
Функции и применение
- Функции
- Антимикробный агент
- Бактериостатический агент
- Фунгистатический агент
- Успокаивающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющие на коже
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Антивозрастные средства
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Антимикробное средство
- Бактериостатическое средство
- Фунгистатическое средство
- Успокаивающее средство
- Применение в лечебных средствах
- Лечение экземы
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Средства по уходу за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Физическая форма
- Твердая
Идентификация
- Химическая группа
- Растительные производные
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- DSCL (Европа)
- EINECS (ЕС)
- TSCA (США)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Антиоксиданты и консерванты
- Сенсорные модификаторы
