В каталог

Cosmetic Supplies USA Isopropyl Myristate

CAS номер
110-27-0
Номер ЕС
203-751-4
Химическое семейство
Эфиры

Isopropyl Myristate от Cosmetic Supplies USA — это бесцветная жидкость. Isopropyl Myristate является смягчающим средством, которое смягчает и разгладит кожу. Он также используется в качестве загустителя и связующего агента, предотвращая разделение водных и липидных компонентов продукта.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Связывание, Смягчающее утолщение, Разглаживание, Смягчение
  • Связывающий
  • Эмолентный загуститель
  • Разглаживающий
  • Смягчающий

Функции и применение

Функции
  • Связующее
  • Смягчающее средство
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Эмолент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Типичный
Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Модификаторы реологии
  • Текстурирующие и наполнители

Технические данные

Таблица 1 из 1

11 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 0.5mg KOH/g—
Saponification Value206-211——
Iodine Valuemax. 1.0——
Cloud Pointmax. 0.0°C—
Moisturemax. 0.1%—
Colormax. 30APHADEL 116
Refractive Index (25°C)1.432 - 1.434——
Specific Gravity (25°C)0.846 -0.854——
Residue on Ignitionmax. 0.1%—
Viscosity Range (25°C)5 - 6mPas—
Isopropyl Myristatemin. 95%—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.