В каталог

Cosmetic Supplies USA Undecylenic Acid

Cosmetic Supplies USA Undecylenic acid представляет собой ненасыщенную карбоновую кислоту. При пиролизе рицинолевой кислоты, ненасыщенной жирной кислоты, содержащей одну -OH группу, извлеченной из касторового масла, в условиях нагрева без доступа воздуха, происходит ее разложение с образованием удециленовой кислоты и n-ептальдегида. Ее противогрибковые свойства полезны в косметике и фармацевтике. Удециленовая кислота и ее альдегид используются для создания парфюмерии. Удециленовая кислота и ее цинковая соль применяются для лечения и профилактики поверхностных грибковых инфекций кожи, в первую очередь стоп, а также для снятия зуда, жжения и раздражения.

Преимущества

  • Противогрибковое средство, Противозудное средство, Усиление аромата, Уменьшение раздражения
  • Противогрибковое действие
  • Противозудное действие
  • Усиление аромата
  • Снижение раздражения

Функции и применение

Функции
Фунгистатический агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
Функции косметических ингредиентов
Фунгистатическое средство
Применение лечебных средств
Противозудный крем
Применение ароматов и духов
Ароматы и духи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и духи
  • Лечебные средства

Свойства

Внешний вид
Прозрачная до бледно-желтой жидкость
Физическая форма
Жидкость

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Puritymin. 97.0%
Acid Value300-305—
Iodine Valuemax. 20—
Melting Point22-25°C
Specific Gravity0.912—
Vapour Density6.36—
Flash Point146.0°C

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.