В каталог

Cosmetic Supplies USA Jojoba Oil

CAS номер
90045-98-0
Номер ЕС
289-964-3

Косметические принадлежности USA Jojoba Oil содержат альфа, дельта и гамма-токоферолы, все формы витамина Е. Масло жожоба на самом деле является "жидким восковым эфиром" и не является маслом, однако за годы оно получило название "масло" из-за своего внешнего вида. Извлекаемая жидкость из зрелых семян жожоба составляет от 50% до 54%. После холодного отжима семян жожоба, масло фильтруется для отделения оставшихся частиц, которые делают масло мутным. Затем оно переносится в изоляционную емкость, где пастеризуется при 70 градусах Цельсия для дальнейшего улучшения продукта. Плантации свободны от пестицидов, фунгицидов и гербицидов, и, таким образом, полученный восковой эфир жожоба абсолютно свободен от химических веществ, поэтому мы классифицируем его как натуральный продукт. МЫ НЕ ОЧИЩАЕМ НАШЕ МАСЛО ЖОЖОБА - очищенное масло жожоба обесцвечивается, дезодорируется, стабилизируется, нейтрализуется и обезвоживается. Синтетический витамин Е может быть добавлен в очищенное масло жожоба для замены натуральных токоферолов, уничтоженных в процессе очистки. Жожоба не вызывает аллергию и некомедогенен (не забивает поры). Его молекулярная структура схожа с эфиром, который мы производим в нашей коже. Наши сальные железы производят себум, основной компонент которого – восковые эфиры, такие как жожоба.

Маркировки и сертификаты
  • Без аллергенов
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без гербицидов
  • Натуральный
  • Без пестицидов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Кондиционирование, Увлажнение, Некомедогенное, Смягчение, Успокаивающее
  • Кондиционирование
  • Увлажнение
  • Некомедогенность
  • Смягчение
  • Успокаивающее действие

Функции и применение

Функции
  • Кондиционирующее средство
  • Смягчитель
  • Успокаивающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в уходе за кожей
Средство для снятия макияжа
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Смягчитель
  • Успокаивающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
  • Растительные экстракты
  • Эфирные масла
  • Эфиры
  • Токоферол и его производные

Соответствие и маркировка

Химические реестры
TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы

Другие характеристики

Использование

Используется в качестве смягчителя, кондиционера и успокаивающего средства для кожи. Кондиционирует кожу головы и волосы, помогает устранить сухость кожи головы. Удаляет макияж.

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначение
lodine Value79-86
Melting Point12 - 15
Refractive Index (40°C)1.458 - 1.460
Saponification Value88-96
Specific Gravity (25°C)0.862 -0.867
Triglyceride Contentmin. 0.5
Acid Valuemin. 2

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.