В каталог

Cosmetic Supplies USA Cocoamidopropylbetaine

CAS номер
61789-40-0
Химическое семейство
Алканоламиды

Cocoamidopropylbetaine от Cosmetic Supplies USA является ингибитором вязкости, усилителем пены, мягким детергентом и средством для улучшения управляемости волос. Это амфотерный сурфактант с активностью 30%. Используется для производства: шампуней для детей, взрослых и домашних животных, кондиционеров для волос, жидкого мыла, пены для ванн, гелей для душа, промышленных чистящих средств. Применяется в составах для личной гигиены в качестве: строителя вязкости, усилителя пены, мягкого детергента, улучшает управляемость волос и обладает отличными смачивающими свойствами. Активен в широком диапазоне pH и совместим с анионными, катионными и неионогенными сурфактантами.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Широкая pH-стабильность, Совместимость, Облегчение расчесывания, Моющие свойства, Усиление пенообразования, Хорошие смачивающие свойства, Улучшение управляемости волос, Мягкое действие, Повышение вязкости
  • Широкая стабильность pH
  • Совместимость
  • Распутывание
  • Моющие свойства
  • Улучшение пенообразования
  • Хорошие смачивающие свойства
  • Управляемость
  • Мягкий
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции

Пенообразователь, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Амфотерное)

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Гель
  • Смываемый
Применение в уходе за детьми
Детский шампунь
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в домашнем уходе
Шампуни для домашних животных
Применение в промышленной и институциональной очистке
  • Моющие средства
  • Промышленные очистители
Применение в ванных и душевых
  • Пенные ванны
  • Гели для душа
Применение в личной гигиене
Мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
  • Усилитель пены
  • Поверхностно-активное вещество
  • Поверхностно-активное вещество (амфотерное)

Применение

Личный уход — Красота и уход
  • Уход за детьми
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
Уход за домом и промышленностью — Домашний уход
  • Уход за домашними животными
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Промышленная очистка
Личный уход — Личная гигиена
  • Гигиена рук

Свойства

Внешний вид
Прозрачная желтоватая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • IECSC (Китай)
  • MITI Listed (Япония)
  • TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Амфотерные поверхностно-активные вещества

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content29.0-31.5%
Sodium Chloride4.5-5.0%
pH Value (10% Aqueous)4.0 - 6.0—
Total Dry Matter34.0-36.0%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.