В каталог

Cosmetic Supplies USA Hyaluronic Acid

CAS номер
9067-32-7
Химическое семейство
ГлюкозаминыПолисахариды

Cosmetic Supplies USA гиалуроновая кислота, также часто называемая натриевой гиалуронатой. Этот материал производится путем ферментации (Streptococcus Equi) с высокой чистотой и стабильностью. Наша ГК имеет широкий диапазон стабильности pH от 5 до 9. Гиалуроновая кислота - это прямолинейный макромолекулярный мукополисахарид, состоящий из повторяющихся дисахаридных единиц глюкуроновой кислоты и N-ацетилглюкозамина. В естественном состоянии присутствует в суставах, коже, пуповине, глазу и внеклеточном пространстве человеческих тканей. Обладает выдающимися способностями удерживать влагу и высокой вязкоэластичностью и смазывающими свойствами. Исследования показали, что она критически важна для нормального функционирования организма, не только поддерживая здоровье и гладкость кожи, но и смазывая суставы, здоровье и функции глаз, заживление ран и т. д. Обладает природными антиоксидантными свойствами. Гиалуроновая кислота способна удерживать больше воды, чем любое другое вещество, известное на сегодняшний день, что поддерживает увлажненность кожи и других тканей. Это, в свою очередь, предотвращает гибель клеток и поддерживает их способность эффективно поглощать питательные вещества и устранять токсины.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Чистый продукт Sephora
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства, Широкая pH-стабильность, Пленкообразующее действие, Увлажняющее, Длительное действие, Смазывающее, Удержание влаги, Увлажнение, Проникающее, Разглаживающее, Вязкоэластичность, Удержание воды
  • Антиоксидантные свойства
  • Широкая pH-стабильность
  • Пленкообразующие свойства
  • Увлажняющие
  • Длительное действие
  • Смягчающие
  • Удержание влаги
  • Проникающие
  • Разглаживающие
  • Вязко-эластичные
  • Удержание воды
  • Является отличным и долговечным увлажняющим агентом
  • Пленкообразующие характеристики
  • Разглаживающее средство
  • Способен вызывать локальное сверхувлажнение кожи и, таким образом, способствует проникновению различных веществ через роговой слой

Функции и применение

Функции
  • Увлажняющий агент
  • Разглаживающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Увлажняющее средство
  • Разглаживающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Без запаха
Внешний вид
Аморфный порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Glucoronic Acidmin. 42.0%
pH Value6.00 - 7.50—
Molecular Weight(0.8 - 2.0) 1 x 10 to power 6—
Loss on Dryingmax. 10.00%
Total Plate Countmax. 100cfu/g
Residue on Ignitionmax. 20ug/g
Residue on Ignitionmax. 20.0%
Proteinmax. 0.1%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.