В каталог

Cosmetic Supplies USA Avocado Oil

CAS номер
8024-32-6
Номер ЕС
232-428-0

Cosmetic Supplies USA Avocado Oil — это масло, полученное методом холодного отжима, что обеспечивает более высокое качество масла (большее содержание витаминов, минералов и питательных веществ) по сравнению с химическими методами экстракции. Цвет: От желтоватого до оранжевого в зависимости от партии. Масло авокадо может стать мутным при низких температурах, но вернётся в норму. Польза: Это чистое масло полное витаминов A, B1, B2, D и E. Также содержит аминокислоты, стеролы, пантеноловую кислоту, лецитин и белок. Оно широко используется в продуктах для ухода за кожей и волосами, а также является антиоксидантом. Масло богато мононенасыщенными жирными кислотами (содержит не менее 75%) и смягчает стареющую, сухую или шероховатую кожу. Оно проникает глубоко, обеспечивая поступление питательных веществ в дерму кожи. Масло авокадо может помочь облегчить проблемы кожи, такие как экзема, псориаз и другие кожные заболевания; настоятельно рекомендуется для чувствительной кожи, проблемной кожи и других раздражений, требующих витаминизированного масла. Вязкость: Типичная, но слегка выше, чем у большинства Масляных носителей. Масло авокадо является богатым маслом, которое можно разводить с другими маслами-носителями для достижения нужной консистенции. Впитываемость: Оставляет липкий, воскообразный ощущения, если наносится на большие участки кожи. Предупреждения: При понижении температуры масло может стать мутным, при нагревании вернётся в нормальное состояние. Растение / Масло. Авокадо - самоопыляющееся дерево, которое культивируется в тёплых климатах по всему миру. Дерево производит грушиобразные плоды с зелёной кожурой, которые дозревают после сбора урожая. Хранение: Хранить в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • На растительной основе

Преимущества

  • Антивозрастной, Антиоксидантные свойства, Проникающий, Смягчающий, Липкая текстура на коже, Подходит для чувствительной кожи
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Проникающее действие
  • Смягчающее действие
  • Липкое ощущение на коже
  • Подходит для чувствительной кожи

Функции и применение

Функции
Антиоксидант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты
Функции косметических ингредиентов
Антиоксидант
Применение в лечебных продуктах
Лечение экземы

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
  • Эфирные масла
  • Жирные кислоты
  • Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Растительное происхождение
Происхождение
  • Авокадо происходят из Перу
  • Южной Америки
  • а также выращиваются в Австралии
  • Новой Зеландии
  • Испании
  • Израиле и Южной Африке.
Химические реестры
DSL (Канада)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Ботаническое название
Persea americana
Метод экстракции

Масло авокадо получают путем холодного прессования мякоти плода авокадо.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.