В каталог

iSURF™ DG816

CAS номер
54549-25-6
Номер ЕС
259-218-1
Химическое название
Децил D-глюкозид

iSURF DG816 — это неионное алкилполи глюкозид, полученное из возобновляемых растительных сырьевых материалов, таких как растительные масла и крахмал. Их первоклассные экологические характеристики и совместимость с кожей отвечают требованиям потребителей к здоровью, экоголичности, мягкости и безопасности для здоровья человека.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Улучшение пенообразования
  • Низкое раздражение
  • Мягкий
  • Солюбилизирующий
  • ISURF DG816 является неионным алкилполиглюкозидом, полученным из возобновляемого растительного сырья, такого как растительные масла и крахмал
  • Их превосходные экологические и кожные профили совместимости хорошо соответствуют потребительскому спросу на благополучие, зеленые решения, мягкость для кожи человека и безопасность для здоровья человека. Кроме того, они обеспечивают различные эксплуатационные преимущества в средствах личной и домашней гигиены, а также в промышленных и институциональных применениях
  • Он обладает выдающимися пенообразующими свойствами с густой и кремообразной пеной
  • ISURF DG816 сравнивается с сульфатом аммония лаурила, который находится на вершине шкалы раздражения, за ним следуют сульфат натрия лаурилэтоксилат и кокамидопропилбетаин. Результаты этого теста показали, что децилглюкозид имеет самый низкий потенциал раздражения среди протестированных ПАВ. Аналогичные результаты были получены для раздражения глаз/слизистых оболочек, оцененного с помощью теста на эритроцитах (RBC): в то время как сульфат аммония лаурила и сульфат натрия лаурилэтоксилат являются раздражающими, кокамидопропилбетаин умеренно раздражающий, а iSurf DG816 совершенно не раздражающий
  • Легко использовать
  • Хорошая растворимость
  • Хорошая щелочная устойчивость
  • Хорошая электролитная устойчивость
  • Хорошая совместимость с другими компонентами
  • Выдающаяся мягкость
  • Хорошие пенообразующие свойства
  • Идеально для чувствительной кожи
  • Исключительные экологические и токсикологические свойства для ПАВ

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное средство
  • Стабилизатор пены
  • Солюбилизатор
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Уровни применения
5-20%
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты

Свойства

Внешний вид

Прозрачная водная до бледно-желтой вязкая жидкость

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iSURF
Синонимы
  • Decyl D-glucopyranoside
  • Decyl glucoside
  • n-Decyl D-glucopyranoside
  • n-Decyl glucoside

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Другие характеристики

Особенности HII
  • Улучшение пенообразования
  • Хорошая щелочная устойчивость

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.