iMoist™ PGA
- CAS номер
- 25513-46-6
Поли-глутаминовая кислота (PGA) классифицируется как длительный натуральный увлажнитель с осветляющими свойствами. Этот многофункциональный и биоразлагаемый полимер растворим в воде. PGA доказала свою эффективность как увлажнитель лучше гиалуроновой кислоты и коллагена, восстанавливая эластичность кожи и разглаживая морщины. Кроме того, эта анионная аминокислота обеспечивает гладкость, шелковистость, защиту от внешних воздействий и успокаивающий эффект при аллергиях и воспалениях.
- Биоразлагаемый
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Кошерный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Чистый стандарт Sephora
- Чистый стандарт Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Антивозрастное, Противовоспалительное, Увлажняющее, Осветляющее кожу, Разглаживающее, Успокаивающее
- Антивозрастное действие
- Противовоспалительное действие
- Увлажнение
- Осветление кожи
- Разглаживание
- Успокаивающее действие
- Полезные осветляющие свойства
- Благоприятная адгезия и увлажнение
- Позволяет коже поглощать питательные вещества за счет медленно высвобождающейся системы доставки
- Ингибирует меланин кожи и поддерживает здоровый pH кожи
- Используется в коже в качестве смягчающего агента для восстановления эластичности
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Противоаллергенный агент
- Противовоспалительный агент
- Увлажняющий агент
- Скользящий агент
- Разглаживающий агент
- Успокаивающий агент
- Осветляющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0.05–0.5%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Рекомендуемые способы применения
Отбеливающие/осветляющие кремы и лосьоны.; Антистрессовые; расслабляющие и разглаживающие увлажняющие средства.; Противоаллергенные и противовоспалительные кремы и лосьоны.; Кондиционирующие; антивозрастные и эмульгирующие агенты.
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Порошок
- Сыворотка
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Антивозрастные продукты
- Лосьон для лица
- Осветляющие средства для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастной агент
- Антиаллерген
- Противовоспалительное средство
- Увлажняющий агент
- Скользящий агент
- Разглаживающий агент
- Успокаивающий агент
- Отбеливающий агент
Применение
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за кожей
Свойства
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- iMoist
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
- Хранение и обращение
Хранить в прохладном и сухом месте при комнатной температуре.
- Информация об упаковке
- 1 кг/пакет
- 20 кг/барабан
Семейства продуктов
- Другие активные вещества OTC
- Кондиционеры и эмоленты
- Другие функциональные добавки
- Сенсорные модификаторы
Другие характеристики
- Косметика
- Консилер
