В каталог

iLIPID™ LINSEED

CAS номер
8001-26-1

Льняное масло происходит из стран Ближнего Востока. Его полезные свойства были известны древним египтянам, которые использовали его в кулинарии, медицине и косметике. iLipid Linseed – прозрачная, бледно-жёлтая жидкость с приятным запахом маслянистой конфеты. Это масло получают путём холодного отжима зрелых льняных семян. Оно является богатым источником ценных природных биоактивных веществ, таких как витамины A, B и E, аминокислоты, а также многих минералов. iLipid Linseed – это рафинированное растительное масло из льняных семян, содержащее около 35% масла с высоким содержанием полиненасыщенных жиров. Масло содержит примерно 20% олеиновой кислоты, 55% линоленовой кислоты (Омега-3) и 15% линолевой кислоты (Омега-6). Это одно из немногих растительных масел с таким высоким содержанием линоленовой кислоты. iLipid Linseed обладает отличными смягчающими и увлажняющими свойствами, обеспечивая интенсивное увлажнение и питание благодаря содержанию Омега-6, а также легко впитывается. Масло стимулирует регенерацию клеток.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Противоугревое действие, Смягчение, Увлажнение
  • Противоугревое действие
  • Смягчающее действие
  • Увлажнение
  • Эмолент, противовоспалительное и заживляющее средство
  • Для создания гладкой и мягкой кожи
  • Для помощи в предотвращении рубцов и растяжек
  • Народная медицина использовала льняное масло для заживления ожогов кожи и обморожений, а также для восстановления поврежденной, сухой и шелушащейся кожи
  • ILipid Linseed снижает покраснение, содержит богатые активные ингредиенты, такие как: натуральные, редкие и мощные антиоксиданты (лигнаны), Омега-3, витамины и минералы. iLipid Linseed можно наносить непосредственно на кожу и волосы для ухода и защиты. Его также можно легко формулировать в качестве активного ингредиента в средствах по уходу за волосами или в общих косметических формулах
  • ILipid Linseed также можно использовать для массажа и оздоровительных процедур для тела
  • ILipid Linseed, смешанный в равных количествах с известковой водой, является отличным средством для лечения ожогов и ошпариваний. А в смеси с медом он использовался в качестве косметического средства для лечения акне

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Противовоспалительное средство
  • Бактериостатический агент
  • Смягчающее средство
  • Заживляющий агент
  • Увлажняющий агент
  • Питательный агент
  • Разглаживающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
3-10 %
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Противоугревое средство
  • Противовоспалительное средство
  • Бактериостатическое средство
  • Эмолент
  • Заживляющее средство
  • Увлажняющее средство
  • Питательное средство
  • Разглаживающее средство
Применение в лечебных средствах
Средства от акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Маслянистая конфета
Внешний вид
Маслянистая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iLIPID

Хранение и поставка

Условия обращения

Хранить продукт в плотно закрытой оригинальной упаковке, в хорошо проветриваемом сухом месте, защищенном от света.. Срок годности: после 24 месяцев хранения качество продукта следует проверить перед использованием.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.