iActive™ CERASTEROL
Церамид является основным компонентом рогового слоя эпидермиса кожи человека. Вместе с холестерином и насыщенными жирными кислотами, церамид создает водонепроницаемую защитную оболочку, предотвращающую избыточную потерю воды из-за испарения, а также барьер против проникновения микроорганизмов. Роговой слой на 50% состоит из церамида, на 25% из холестерина и на 15% из свободных жирных кислот. С возрастом наблюдается снижение уровня церамидов и холестерина в роговом слое кожи человека, что приводит к сухости кожи и раздражению. iActive Cerasterol – это комплекс из Ceramide NP, холестерина и сфинголипидов, присутствующих в человеческой коже. Этот продукт способствует восстановлению функции барьера кожи, улучшению гидратации кожи и снижению TEWL.
- Clean at Sephora
Преимущества
- Антивозрастной
- • Водорастворимые сфинголипиды и холестерин
- • Высокое содержание керамида 3
- • Максимизация эффекта увлажнения: связанная вода
- • Восстановление и защита кожного барьера
- • Улучшение состояния кожи
- • Снижение раздражения кожи
- • Средства для ухода за кожей (тела и рук)
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Противовоспалительный агент
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 1,0 – 5,0 %
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Сыворотки
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Противораздражающее средство
- Увлажняющее средство
Применение
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Слегка ароматный
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- iActive
Хранение и поставка
- Носитель
- Дипропиленгликоль
- Упаковка
- 5 кг/ коробка
- Условия обращения
Хранить в защищенном от солнца и охлаждаемом месте. Избегать влажных мест.
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Кондиционеры и эмоленты
- Другие функциональные добавки
