В каталог

iMol™ IPP

CAS номер
142-91-6
Номер ЕС
205-571-1

iMol IPP получен из обработки пальмитиновой кислоты из кокосового масла. Это химическое вещество используется в качестве добавки во многих продуктах для ухода за кожей и волосами, улучшая содержание влаги в волосах и коже. iMol IPP является натуральным и применяется в других отраслях, помимо косметической. Это вещество обладает множеством полезных свойств, таких как увлажнение, эмоллиентные свойства, способность к загущению, а также снижает статическое электричество, что полезно для непослушных, сухих и поврежденных волос. iMol IPP обладает растворяющими и солюбилизирующими свойствами для смол, восков, пигментов и липофильных активных ингредиентов. Он легко эмульгируется, что приводит к образованию кремов с хорошими испаряющимися свойствами, а также стабилен при высоких температурах (45-50°C).

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Кошерный

Преимущества

  • Смягчающее действие
  • Увлажнение
  • Солюбилизация
  • Снижение статического электричества
  • IMol IPP является отличным эмолlientом, который не образует жирной пленки ни на волосах, ни на коже. Этот продукт также можно применять в масках для волос и кремах, обеспечивая более равномерное распределение жирности по волосяным стержням, улучшая блеск и расчесываемость. Насыщенная структура с низким йодным числом не позволяет iMol IPP темнеть или прогоркать даже при длительном хранении. Благодаря хорошей растворимости iMol IPP может сочетаться с другими жирными компонентами, такими как эфиры кислот и жирные спирты, масла и животные или растительные жиры, минеральное масло и воск

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
  • Солюбилизатор
  • Растворитель
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в уходе за кожей
Крем для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство
  • Солюбилизатор
  • Растворитель
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iMol

Хранение и поставка

Срок годности
3 года
Хранение и обращение

36 месяцев при хранении в закрытом помещении, защищать от света, при комнатной температуре и в оригинальной закрытой упаковке.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмолленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты
  • Другие функциональные добавки
  • Реологические модификаторы
  • Растворители и носители

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.