В каталог

iSun™ L 150

CAS номер
88122-99-0
Номер ЕС
402-070-1
Химическое семейство
Гетероциклические соединения

iSun L 150 является поглотителем ультрафиолетового излучения широкого спектра, поглощая как UVB, так и UVA лучи. Ультрафиолетовое излучение является одной из основных причин преждевременного старения кожи и развития меланомы и других форм рака кожи.

Преимущества

  • Антивозрастной, УФ-защита
  • Антивозрастное действие
  • Защита от УФ-излучения

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • УФ-поглотитель
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендуемое применение

Это химическое вещество используется в качестве УФ-Б адсорбирующего агента в солнцезащитных кремах; лосьонах; помадах и солнечных маслах.; Дальнейшие исследования могут выявить дополнительные варианты применения этого химического вещества в продуктах или промышленности.

Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Сыворотки
  • Спреи
  • Стики
Применение в средствах для защиты от солнца
  • Солнцезащитный крем
  • Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
Антивозрастные средства
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • УФ-поглотитель

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца
  • Лечебные средства

Свойства

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
iSun

Хранение и поставка

Хранение и обращение

Хранить в оригинальной упаковке. Избегать проникновения в подпочву. Хранить плотно закрытым в сухом, прохладном и хорошо вентилируемом месте. Не хранить вместе с окислителями.

Информация об упаковке

25 кг в гофрированной коробке с двойной внутренней вкладкой из ПЭНД.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
  • Солнцезащитные агенты

Другие характеристики

Косметика
Губная помада
Рекомендуемые нормы использования
Рекомендуемое использование в соответствии с местными нормативами:
Европа
до 5%
Япония
до 3%
Австралия
до 5%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.