iLIPID™ COCONUT
- CAS номер
- 8001-31-8
iLipid Coconut, 100% натуральный продукт, представляет собой рафинированное растительное масло, добытое из высушенной мякоти кокоса Cocos Nucifera. Это одно из растительных масел, которое накапливает высокие уровни насыщенных жирных кислот в триацилглицерольной фракции. Содержит примерно 50% лауриновой кислоты (насыщенная C12 цепь). Это масло обладает смягчающими свойствами и идеально подходит для увлажнения, что делает его полезным во всех косметических формулах. Насыщенная природа масла кокоса обеспечивает стойкость к прогорканию и производство очень твердого мыла, одновременно создавая пушистую пену. Многие культуры используют кокосовое масло непосредственно на волосах и коже для кондиционирования.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Кондиционирование, Смягчение
- Кондиционирование
- Эмолентность
- ILipid Coconut обычно применяется в производстве мыла, декоративной косметики и помады. Он также может легко включаться в качестве активного ингредиента или идеального носителя в средствах по уходу за кожей и волосами
Функции и применение
- Функции
- Кондиционирующее средство
- Смягчающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Смываемый
- Стик
- Применение в ванне и душе
- Твердое мыло
- Функции косметических ингредиентов
- Кондиционер
- Эмолент
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Твердое
Идентификация
- Бренд
- iLIPID
Хранение и поставка
- Упаковка
- 23 КГ
- Условия обращения
24 месяца при хранении. Хранить в прохладном, сухом, вентилируемом и темном месте.
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
Другие характеристики
- Уровни использования
- 3 - 10 %
- Косметика
- Помада
