В каталог

iLIPID™ SESAME

CAS номер
8008-74-0
Номер ЕС
232-370-6

iLipid Sesame — это растительное масло из семян кунжута, которые обладают исключительно высоким содержанием масла, около 50% от веса семян. Кунжут является масличной культурой и одним из самых древних возделываемых растений в мире, использовавшимся во многих древних культурах. iLipid Sesame — это прозрачная, светло-коричневая жидкость с приятным запахом, напоминающим зерно. Это масло имеет высокое содержание полиненасыщенных жиров. Масло содержит около 42% олеиновой и 44% линолевой кислоты (Омега-6), а также богато витаминами A, B и E и многими минералами. Масло включает мощные антиоксиданты, такие как сезамолин и сезамол, которые, как полагают, способствуют поддержанию целостности клеток и здоровому функционированию тканей организма. В тканях под кожей iLipid Sesame нейтрализует кислородные радикалы. iLipid Sesame обладает отличными смягчающими свойствами. Оно обладает высокой увлажняющей и питательной способностью благодаря содержанию Омега-6 и быстрой проникающей способностью, детоксикацией даже самых глубоких слоев тканей. iLipid Sesame является натуральным антибактериальным, противовирусным и противовоспалительным средством, и именно по этой причине его используют для лечения акне. iLipid Sesame идеально подходит для оптимального ухода за кожей благодаря своему выдающемуся воздействию во всех видах косметической продукции.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Противоугревый, Защита от УФ
  • Против акне
  • Защита от УФ
  • В традиционных обществах Ближнего Востока масло кунжута iLipid использовалось для лечения подростковых угрей и контроля высыпаний, а также для поддержания мягкости и упругости кожи, подтяжки кожи лица. Натуропатическая медицина утверждает, что наружные масляные аппликации эффективно снимали депрессию и усталость, омолаживали и повышали выносливость
  • Масло кунжута iLipid может наноситься непосредственно на кожу и волосы для ухода и защиты, не оставляя жирного ощущения. Его также легко формулировать в качестве активного ингредиента в средствах по уходу за волосами или в общих косметических составах, включая солнцезащитные средства, поскольку оно является натуральным УФ-фильтром
  • Масло кунжута iLipid также может использоваться для массажа и оздоровительных процедур для тела. Оно используется для согревания и стимуляции кожи и подлежащих тканей, поэтому его можно рассматривать как детоксицирующее средство. Его согревающий эффект улучшает кровообращение

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Антиоксидант
  • Бактериостатический агент
  • Обезжиривающее средство
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
  • Питательный агент
  • Усилитель проникновения
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 10 %
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Средство против акне
  • Антиоксидант
  • Бактериостатический агент
  • Обезжириватель
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство
  • Питательное средство
  • Усилитель проникновения
Применение в лечебных продуктах
Средства от акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные продукты

Свойства

Запах
Слабый запах
Внешний вид
Масляная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iLIPID

Хранение и поставка

Условия обращения

Хранить продукт в плотно закрытой оригинальной упаковке, в хорошо проветриваемом месте, в сухом и защищенном от света месте.. Срок годности: после 24 месяцев хранения качество продукта следует проверить перед использованием.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные добавки
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Другие функциональные добавки
  • Сенсорные модификаторы
  • Растворители и носители

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.