iLIPID™ CALENDULA
- CAS номер
- 70892-20-5
- Номер ЕС
- 283-949-5
iLipid Calendula содержит разнообразные активные ингредиенты, такие как каротиноиды, тритерпены, слизь, полисахариды, сапонины, другие гликозиды, стерины и др. Он представлен в виде растительного масла. Кожа является важной частью нашего тела, которая поглощает вещества, выводит токсины и поддерживает водный и температурный баланс организма. Она также выполняет функцию барьера от внешней среды. Кожа нуждается в уходе изнутри и снаружи. iLipid Calendula — это высокоэффективное масло, богатое натуральными активными ингредиентами, которые помогают избежать дефицита питательных веществ в коже. iLipid Calendula демонстрирует более высокую стабильность со временем по сравнению с другими маслами благодаря низкому индексу йодного числа и содержанию натурального токоферола. iLipid Calendula восстанавливает сухую, обезвоженную и зрелую кожу. Это богатое и тяжелое масло, которое лучше всего сочетается с другими маслами. Проблемы кожи, особенно экзема и псориаз, реагируют на его высокое содержание активных ингредиентов. iLipid Calendula подходит для всех видов косметических продуктов, от смываемых до несмываемых. Его высокое содержание в неомыляемой фракции делает его отличным компонентом для мыла.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- ILipid Calendula можно наносить непосредственно на кожу и волосы. Его также легко включать в качестве активного ингредиента или отличного носителя в средства по уходу за кожей и волосами
- ILipid Calendula легко наносится, обеспечивает глубокое проникновение и значительное удержание влаги, а также обладает высокими питательными свойствами
- ILipid Calendula также можно использовать непосредственно в качестве массажного масла. Его следует хранить в прохладном месте или в холодильнике, плотно закрытым и вдали от воздействия света
Функции и применение
- Функции
- Увлажняющий агент
- Питательный агент
- Усилитель проникновения
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 3 - 10%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Применение в уходе за кожей
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Увлажняющее средство
- Питательное средство
- Усилитель проникновения
Применение
- Уход за кожей
Свойства
- Внешний вид
- прозрачная маслянистая жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- iLIPID
Хранение и поставка
- Упаковка
- 23 кг/ барабан
- Условия обращения
Продукт должен быть защищен от прямого света и храниться в закрытой емкости в прохладном и сухом месте. Держите контейнер плотно закрытым и герметичным до момента использования. Избегайте всех возможных источников воспламенения (искры или пламени).
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Кондиционеры и эмоленты
- Другие функциональные добавки
