В каталог

iSURF™ SCI80

CAS номер
61789-32-058969-27-0
Номер ЕС
263-052-5

iSURF SCI80 – анионное поверхностно-активное вещество, полученное из натуральных жирных кислот кокосового масла. Продукт отличается превосходной мягкостью, низкой раздражающей способностью и легкой биоразлагаемостью. Обладает хорошей пенообразующей способностью и устойчивостью к жесткой воде и мыльной основе, используется в составах личной гигиены как мягкое высокопенное ПАВ.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемое
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Биоразлагаемый

Преимущества

  • Пенообразование, Стабильность формулы, Низкая раздражимость, Мягкое, Увлажняющее, Шелковистое ощущение, Гладкое ощущение, Разглаживающее, Мягкое ощущение
  • Пенообразование
  • Стабильность формулы
  • Низкая раздражительность
  • Мягкий
  • Увлажняющий
  • Шелковистый эффект
  • Ощущение гладкости
  • Разглаживающий
  • Ощущение мягкости
  • ISurf SCI80 является анионным типом ПАВ, изготовленным из натуральной жирной кислоты кокосового масла
  • Он отличается превосходной мягкостью, низкой раздражительностью и легкой биоразлагаемостью. iSurf SCI80 легко пенится и устойчив к жесткой воде и мыльной основе, как мягкое, сильно пенящееся ПАВ, используемое в средствах личной гигиены
  • Он обладает отличной стабильностью в горячей или холодной воде
  • Широко используется в средствах личной гигиены, таких как мыло, гель для душа, очиститель для лица и т.д
  • Используется в качестве эмульгатора в очистителях для лица благодаря своей супермягкости, сбалансированности влаги и высокому содержанию жира
  • Позволяет формировать эмульсию с жемчужным видом, обильное пенообразование и мягкую очистку, а также обеспечивает шелковисто-гладкое ощущение после мытья
  • ISurf SCI80 широко используется в формулах синтетических моющих средств благодаря его преимуществам для потребителей как экологичного и мягкого ПАВ. Разработаны дополнительные применения, такие как синтетические, комбинированные мыла, специальные шампуни, лосьоны для очистки лица и т.д
  • Шелковистое, мягкое, обильное и скользящее пенообразование
  • Позволяет формировать эмульсию с жемчужным видом
  • Отличается превосходной мягкостью, низкой раздражительностью и легкой биоразлагаемостью
  • Устойчив к жесткой воде
  • Легко производится благодаря гранулированному виду
  • Мягкость и шелковисто-гладкое ощущение после мытья
  • Хороший баланс влаги и высокое содержание жира

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Пенообразующий агент, Увлажняющий агент, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Салфетки
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели

Свойства

Запах
Характерный
Физическая форма
  • Хлопья
  • Твердый

Идентификация

Бренд
iSURF

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
2 года
Хранение и обращение

24 месяца при хранении. Хранить в прохладном, сухом, вентилируемом и темном месте.

Информация об упаковке
25 кг/барабан

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.