В каталог

iLIPID™ MACADAMIA

CAS номер
129811-19-4

iLIPID MACADAMIA REFINED — уникальное растительное масло из-за высокого содержания пальмитолеиновой кислоты, мононенасыщенной жирной кислоты, которая предотвращает окисление и соответствует составу жирных кислот кожи. Пальмитолеиновая кислота содержится в кожном себуме у молодых людей, но уровень ее значительно уменьшается в зрелой коже.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства, Заживляющее действие, Проникающая способность, Коррекция кожи
  • Антиоксидантные свойства
  • Восстановление
  • Проникающие свойства
  • Коррекция кожи
  • ILipid Макадамия - это натуральное рафинированное растительное масло, которое улучшает внутренние свойства масла макадамии. Оно обладает оптимальным профилем жирных кислот, что обеспечивает высокую антиоксидантную защиту для рецептур
  • ILipid Макадамия - это уникальное растительное масло благодаря высокому содержанию пальмитолеиновой кислоты, мононенасыщенной жирной кислоты, которая предотвращает окисление и соответствует жирнокислотному составу кожи. Пальмитолеиновая кислота содержится в кожном сале у молодых людей, но ее уровень резко снижается в зрелой коже
  • ILipid Макадамия обладает длительным сроком хранения и хорошей устойчивостью к прогорканию благодаря низкому содержанию полиненасыщенных жирных кислот. Это масло с минимальной окраской и практически без запаха
  • Обеспечивает глубокое проникновение и восстанавливает сухую, обезвоженную и зрелую кожу
  • Может наноситься непосредственно в качестве массажного масла или включаться в качестве активного ингредиента во все виды смываемых и несмываемых продуктов для ухода за кожей и волосами
  • Также полезно при солнечных ожогах и заживлении ран

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Окклюзивное средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
3-10%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Мази
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Окклюзивный
Применение в лечебных продуктах
Лечение ран

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные продукты

Свойства

Запах
Без запаха
Внешний вид
Прозрачная маслянистая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iLIPID

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Хранение и обращение

Хранить в прохладном, сухом, вентилируемом и защищенном от света месте.

Информация об упаковке
23 кг/ барабан

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.