В каталог

iActive™ CERAMIDE

Химическое семейство
Жирные кислоты

Церамид является основным компонентом рогового слоя эпидермиса человеческой кожи. Вместе с холестерином и насыщенными жирными кислотами, церамид образует водонепроницаемый, защитный барьер, предотвращающий чрезмерную потерю воды путем испарения, а также служит барьером против проникновения микробов. Роговой слой на 50% состоит из церамидов, 25% холестерина и 15% свободных жирных кислот. С возрастом наблюдается снижение уровня церамидов и холестерина в роговом слое кожи человека, что приводит к сухости кожи и раздражению. iActive Ceramide представляет собой маслорастворимый комплекс церамидов 1, 2, 3, 4 и 6, присутствующих в человеческой коже. Этот продукт помогает восстанавливать барьерные функции кожи, улучшать увлажнённость кожи и уменьшать TEWL. Также он эффективен для повышения гидрофобности и гладкости волос.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Антивозрастной
  • Антивозрастной эффект
  • • Эффективен для восстановления трансэпидермальной потери воды
  • • Длительный увлажняющий эффект
  • • Улучшает функцию кожного барьера
  • • Повышает мягкость, блеск и текстуру кожи сразу после нанесения
  • • Предотвращает перекристаллизацию и проблему низкой растворимости керамидов
  • • Содержит высокую чистоту керамидов
  • • Антивозрастные кремы и сыворотки
  • • Увлажняющие лосьоны и кремы
  • • Средства для чувствительной кожи

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Увлажняющий агент
  • Защитное средство для кожного барьера
  • Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0,5 – 1,5%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Сыворотки
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Увлажняющее средство
  • Защитник кожного барьера
  • Смягчитель

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Слегка ощутимый запах
Растворимость в
Масле
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
iActive

Хранение и поставка

Носитель
Дипропиленгликоль
Упаковка
5 кг/ коробка
Срок годности

Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте вдали от несовместимых веществ. Срок годности 24 месяца. Держать контейнеры плотно закрытыми.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.