В каталог

iSURF™ LDEA

CAS номер
120-40-1
Номер ЕС
204-393-1

iSurf LDEA — это диэтаноламид лауриновой кислоты (полученный из кокосового масла). Жирные кислоты из кокосового масла на 100% растительного происхождения и являются возобновляемыми. iSurf LDEA является превосходным смягчающим агентом, который помогает стабилизировать объем пены в шампунях и моющих средствах в целом.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально происхождения
  • Натурального происхождения
  • Халяль
  • Кошерный

Преимущества

  • Диспергирование
  • Эмолентность
  • Стабильность формулы
  • Солюбилизация
  • ISurf LDEA повышает растворимость основного ПАВ, снижая точку помутнения в шампунях и улучшая диспергирование известкового мыла
  • Он обладает отличным взаимодействием между амидной группой и сульфатными ионами, что приносит большие преимущества при его использовании - его ассоциация с анионными ПАВ
  • Среди этих преимуществ можно отметить экстраординарные загущающие свойства, что позволяет использовать меньшую концентрацию хлорида натрия. Также помогает улучшить дисперсию и растворимость масло-растворимых компонентов
  • ISurf LDEA изменяет структуру пены за счет специфических связей, таких как водородные связи с соседними молекулами ПАВ и с водой, увеличивая стабильность пленки пузырьков
  • Эта пленка способствует образованию пены и ее стабильности, благодаря разделению ионного заряда гидрофильной части молекулы анионного ПАВ (Laurion N), что позволяет получить более высокую плотность, снижая (ионное) отталкивание, что приводит к значительному улучшению текстуры пены, уменьшению размера пузырьков и увеличению их кремообразности от хрупкой и ажурной до богатой, плотной и с большим количеством мелких пузырьков
  • Он имеет значение поверхностного натяжения в точке перегиба 42,7 мН/м и ККМ 0,10 ммоль/л
  • ISurf LDEA хорошо совместим с косметическими активными ингредиентами и добавками, и его можно легко сочетать с растительными экстрактами, гидролизованными белками и другими. Он является отличным загустителем для систем с анионными ПАВ
  • Благодаря своим многофункциональным свойствам, iSurf LDEA обеспечивает наилучшее соотношение цены и качества по сравнению с другими доступными на рынке ПАВ

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Пенообразующий агент
  • Солюбилизатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0.5-5%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в ванных и душевых
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Пенообразователь
  • Солюбилизатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iSURF

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
2 года
Хранение и обращение

24 месяца при хранении в оригинальной упаковке при температуре 25°C в сухом и закрытом помещении, при комнатной температуре и защите от света.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Другие функциональные добавки
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Рекомендуемая дозировка для шампуней и мыла составляет от 2,0 до 5,0% iSurf LDEA, для кондиционеров, мыла в целом и пены для бритья и кондиционеров - от 0,5 до 4,0%.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.