В каталог

iActive™ ALLANTOIN

CAS номер
97-59-6
Номер ЕС
202-592-8

iActive Allantoin обладает множеством полезных эффектов в качестве активного ингредиента в аптечной косметике: увлажняющий и кератолитический эффект, увеличение содержания воды в внеклеточной матрице и усиление десквамации верхних слоев омертвевших клеток кожи, что способствует её гладкости. Он способствует пролиферации клеток и заживлению ран. iActive Allantoin оказывает успокаивающее, антиретикулярное и защитное действие на кожу, образуя комплексы с раздражающими и сенсибилизирующими агентами.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Халяль
  • Кошер
  • Без консервантов
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Кошерный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Отшелушивающее, Заживляющее, Увлажняющее, Питательное, Восстанавливающее, Гладкое ощущение, Успокаивающее
  • Отшелушивающее
  • Заживляющее
  • Увлажняющее
  • Восстанавливающее
  • Создающее мягкость
  • Успокаивающее
  • Увлажняющее: Увеличивает содержание воды в коже
  • Отшелушивающее: Способствует естественному отшелушиванию в роговом слое, внешнем слое кожи. Аллантоин взаимодействует с кератином кожи, чтобы разжижить аномально толстый роговой слой, что является причиной того, что аллантоин известен тем, что оставляет кожу мягкой на ощупь
  • Восстанавливающее и заживляющее: Хорошо известен своей способностью стимулировать пролиферацию клеток, способствуя росту новой ткани. Известно, что он обладает исключительными ранозаживляющими свойствами
  • Исследования показали, что он удаляет некротическую ткань, освобождая место для здоровой новой ткани
  • Облегчает сухость: Способствует регенерации клеток, противодействуя сухости и восстанавливая нарушенный барьер, аллантоин побуждает чувствительную кожу становиться более устойчивой
  • Защитное: Это один из ингредиентов, который действительно смягчает кожу, он также защищает потрескавшуюся, поврежденную солнцем кожу, исследования показали, что он защищает от вызванного УФ-излучением повреждения клеток
  • Успокаивающее: Считается отличным противовоспалительным средством, успокаивающим и смягчающим воспаленную кожу. Поэтому он отлично подходит для использования в детских продуктах
  • Кератолитическое действие: Выполняя свои защитные и регулирующие функции, внешний слой кожи, эпидермис, синтезирует очень большое количество белков и жиров (липидов), которые естественным образом присутствуют в роговом слое
  • Стимулирует пролиферацию клеток, эпителизацию и химическое очищение

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное средство
  • Заживляющий агент
  • Увлажняющий агент
  • Защитный агент
  • Разглаживающий агент
  • Успокаивающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0.2-2%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Порошок
  • Смываемые
  • Роликовые
Применение
  • Антиперспиранты
  • Дезодоранты
Применение в средствах для защиты от солнца
Средства после загара

Свойства

Внешний вид
Кристаллический порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
iActive

Хранение и поставка

Хранение и обращение

Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте вдали от несовместимых веществ. Держать контейнеры плотно закрытыми.

Информация об упаковке
25 кг/барабан

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.