В каталог

iVIT™ BIOTIN

CAS номер
58-85-5
Номер ЕС
200-399-3
Химическое семейство
Жирные кислоты

Вит Биотин известен как витамин H (буква H представляет собой Haar und Haut, немецкие слова для "волос и кожи") и является частью группы витаминов B-комплекса (B7 и B8). Он проявляет активность в качестве кофермента в метаболизме белков и углеводов. Биотин действует как переносчик CO2 (карбоксилирование). Он участвует в различных важнейших процессах, таких как гликогенез, синтез жирных кислот и аминокислот. Биотин известен своими основополагающими эффектами на здоровье и красоту кожи, волос и ногтей.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Кондиционирование волос
  • Антивозрастной эффект
  • Кондиционирование волос
  • Кондиционер, антивозрастной эффект. Помогает регулировать выработку жира
  • Улучшает функцию кожного барьера и эластичность тканей
  • Укрепляет ногти. Улучшает формирование, прочность и долговечность волос

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Кондиционер
  • Защитное средство для кожного барьера
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Тоник для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Кондиционер
  • Защитное средство для кожного барьера

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за ногтями
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Кристаллический порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
iVIT

Хранение и поставка

Условия обращения

Двадцать четыре (24) месяца с даты изготовления в оригинальной закрытой упаковке. Хранить в сухом, плотно закрытом месте, защищенном от света и тепла (при температуре ниже 35°C).

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Витамины и производные

Другие характеристики

Тип витамина
  • Витамин B
  • Витамин B7
  • Витамин H
Система консервантов
Консервант: Фенокси этанол (1%)
Косметика
Консилер

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.