В каталог

iTHICK™ 6000 DS

CAS номер
9005-08-7

Дисстеарат полиэтиленгликоля (PEG) производится из стеариновой кислоты, природного жирного кислоты, которая содержится в животных жирах и маслах. PEG дисстеараты изготавливаются путем реакции стеариновой кислоты с определенным количеством молекул оксида этилена, что соответствует средней длине цепи PEG, которая требуется.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурально полученный
  • Халяль
  • Кошерный

Преимущества

  • Насыщенное ощущение
  • Богатая текстура
  • IThick 6000 - это дистеарат полиэтиленгликоля с высокой молекулярной массой, который обеспечивает отличные загущающие свойства для рецептур на основе поверхностно-активных веществ
  • IThick 6000 - это дифференцированный загуститель с отличной мягкостью. Его можно использовать во многих косметических рецептурах, таких как шампуни для взрослых и детей, пенные ванны, жидкие мыла и т.д
  • IThick 6000 - это универсальный продукт, который можно использовать в качестве единственного загустителя или в сочетании с алканоламидами, этоксилированными жирными спиртами и бетаинами. Благодаря этиленоксидным группам в его молекуле
  • IThick 6000 улучшает вязкость поверхностно-активных веществ, обычно используемых в мягких рецептурах. Таким образом, поверхностно-активные вещества, такие как сорбитан монолаурат, сульфосукцинаты и бетаины, улучшают свой загущающий профиль
  • При сочетании с этоксилированными жирными спиртами iThick 6000 проявляет особую синергию, которая позволяет частично или полностью заменить алканоламиды
  • IThick 6000 следует добавлять под перемешиванием в воду рецептуры - полностью или частично - при температуре 70-80°C в холодной обработке
  • IThick 6000 необходимо предварительно растворить, прежде чем вводить его в рецептуру. Лучше всего приготовить 10%-ный водный раствор и нагреть его до 70-80°C, или iThick 6000 можно растворить в амиде, ассоциированном с амфотерным, нагревая до 65-75°C. После этого этапа можно продолжить холодную обработку

Функции и применение

Функции
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
  • Стабилизатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1-2%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Твердое мыло
  • Лосьоны
  • Смываемый
Применение в детском уходе
Детская пенная ванна
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в ванне и душе
Детская пенная ванна
Применение в личной гигиене
  • Мыло для рук
  • Жидкое мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
  • Стабилизатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Ванна и душ
  • Уход за волосами
Средства личной гигиены — Личная гигиена
  • Гигиена рук

Свойства

Физическая форма
  • Хлопья
  • Твердый

Идентификация

Бренд
iTHICK

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
3 года
Хранение и обращение

Срок годности iThick 6000 составляет 36 месяцев с даты изготовления. iThick 6000 следует хранить в закрытом и сухом месте, защищенном от света, в оригинальной и закрытой упаковке.

Информация об упаковке
20 кг/барабан

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Рекомендации по рецептуре

При использовании iThick 6000 в качестве единственного загустителя в рецептуре рекомендуется использовать 1 - 2%. При сочетании с другими загустителями его можно использовать в низких концентрациях, что будет определяться для каждой конкретной рецептуры.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.