В каталог

iActive™ DPG

CAS номер
68797-35-3
Номер ЕС
272-296-1

Дипотассиоглицирризинат — это дипотассивая соль глицирризиновой кислоты, активное вещество, полученное из корня лакрицы. Он может использоваться как средство для улучшения состояния сухой или повреждённой кожи, уменьшая шелушение и восстанавливая её упругость. Также обладает антиаллергенными и противовоспалительными свойствами, ингибируя лейкотриен и снижая уровень гистамина. Кроме того, этот компонент лакрицы демонстрирует омолаживающее и антиоксидантное действие. Эта соль широко используется в дерматологическом лечении как местное средство, так как исследования показывают, что она также ингибирует активность тирозназы кожи и продукцию меланина, что делает её средством против гиперпигментации. Дальнейшие исследования продемонстрировали, что эта соль помогает уменьшать покраснение и раздражение, связанные с розацеа, атопическим дерматитом, псориазом и акне.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • Кошерный

Преимущества

  • Эстетическое улучшение, Антивозрастное действие, Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Увлажнение, Уменьшение покраснений
  • Эстетическое улучшение
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Увлажнение
  • Снижение покраснений
  • Противоаллергические, успокаивающие функции
  • Улучшает внешний вид кожи

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Противоаллергенный
  • Противовоспалительный
  • Антиоксидант
  • Консервант
  • Восстанавливающий агент
  • Успокаивающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0.1-0.5%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Сыворотка
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Лосьон для тела
  • Крем для лица
  • Лосьон для лица
  • Увлажняющие средства
  • Осветляющие средства для кожи
  • Тоники для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Антиаллерген
  • Противовоспалительное средство
  • Антиоксидант
  • Консервант
  • Восстанавливающее средство
  • Успокаивающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей

Свойства

Вкус
Сладкий
Внешний вид
Кристаллический порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Бренд
iActive

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Хранение и обращение

iActive DPG стабилен в течение 24 месяцев при хранении при комнатной температуре в герметичных контейнерах в сухом, вентилируемом темном месте.

Информация об упаковке
  • 1 кг/мешок
  • 25 кг/барабан

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Сенсорные модификаторы

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Уровень применения в косметике: 0,1-0,5%. Нет никаких побочных реакций при частом или непрерывном применении.

Косметика
Тональная основа

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.