В каталог

iMoist™ HU

CAS номер
1320-51-0
Номер ЕС
215-304-0

iMoist HU представляет собой белый или подобный белому кристалл или кристаллический порошок, не обладающий стимулирующими свойствами. iMoist HU может использоваться в косметических средствах без придания липкости или клейкости составу. Следовательно, требуется незначительное или вообще не требуется добавление эстетических модификаторов для улучшения конечного ощущения на коже.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастной, Антибактериальный, Антимикробный, Улучшение барьерной функции, Кондиционирование, Увлажнение, Придание скользкости, Улучшение эластичности кожи, Увлажняющий, Без липкости, Сенсорное улучшение, Мягкое ощущение, Укрепляющий
  • Антивозрастной эффект
  • Антибактериальный
  • Антимикробный
  • Улучшение барьерной функции
  • Кондиционирующий
  • Влагоудерживающий
  • Придает скользкость
  • Улучшает эластичность кожи
  • Увлажняющий
  • Нелипкий
  • Улучшение сенсорных свойств
  • Мягкое ощущение
  • Укрепляющий
  • Гидроксиэтилмочевина классифицируется как агент для ухода за кожей и влагоудерживающее вещество
  • Гидроксиэтилмочевина является увлажняющим агентом, который обеспечивает отличное увлажнение и эластичность кожи
  • Она значительно улучшает сенсорные свойства кожи и может использоваться в средствах по уходу за кожей без придания липкости или клейкости формуле. Следовательно, для улучшения конечного ощущения на коже требуется добавление небольшого количества или вообще не требуется эстетических модификаторов
  • Гидроксиэтилмочевина увлажняет и укрепляет кожный барьер, а также улучшает проникновение других ингредиентов
  • Она способствует синтезу белков и обеспечивает кожу полезным азотом. Кроме того, она обладает антибактериальными, противовирусными и антимикробными свойствами

Функции и применение

Функции
  • Антиадгезионный агент
  • Кондиционер
  • Увлажняющее вещество
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0.5-5%
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендуемое применение
  • Может использоваться во многих видах косметики.
  • Если кремовая система имеет кислотность
  • его можно сначала растворить в воде
  • а затем добавить этот раствор в крем при 60°C
  • что сделает крем более стабильным.
  • Легко растворяется в воде.
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Сыворотки
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Лосьон для лица
  • Увлажняющий крем для лица

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимость в
Вода
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
iMoist

Хранение и поставка

Срок годности
3 года
Хранение и обращение

Срок годности 3 года. Хранить при комнатной температуре в прохладном и сухом месте.

Информация об упаковке

Упаковка в картонной коробке; внутри герметично запечатанный алюминиевый пакет по 1 кг; 20 штук. Упаковка в бумажном барабане; 20 штук или пластиковый пакет по 20 кг.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Другие функциональные добавки
  • Сенсорные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.