В каталог

iWhite™ Glabridin

CAS номер
59870-68-7

Glycyrrhiza Glabra используется как натуральное отбеливающее и смягчающее средство. Он ингибирует активность тирозиназы и окисляющих ферментов. Этот экстракт применяется как противовоспалительное и антиоксидантное средство, поскольку ликоходинон-а, молекула, содержащаяся в экстракте корня солодки, способствует контролю образования кожного сала и помогает успокаивать кожу, склонную к акне. Глабридин обладает аналогичными свойствами, как супероксиддисмутаза (SOD), что означает, что он может удалять свободные радикалы. Кроме того, он имеет антиоксидантные свойства, схожие с витамином E.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Халяль
  • Кошер
  • Кошерный

Преимущества

  • Против акне, Антивозрастное, Противовоспалительное, Антиоксидантные свойства, Смягчение, Нейтрализация свободных радикалов, Увлажнение, Осветление кожи, Отбеливание кожи, Успокаивающее
  • Противоугревое действие
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Смягчающее действие
  • Нейтрализация свободных радикалов
  • Увлажнение
  • Осветление кожи
  • Отбеливание кожи
  • Успокаивающее действие
  • Отбеливающее/осветляющее действие
  • Эффективное увлажнение и контроль выработки кожного сала
  • Оказывает успокаивающее действие при лечении акне
  • Обладает антиоксидантным действием
  • Используется в восстанавливающих гелевых масках, корректорах для кожи и антивозрастных кремах
  • Противоугревые и противовоспалительные наружные средства
  • Отбеливающие, увлажняющие и тонизирующие средства

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное средство
  • Антиоксидант
  • Смягчающее средство
  • Осветляющий агент
  • Успокаивающий агент
  • Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0.1-5%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Маски
  • Мази
  • Сыворотки
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Маски для лица
  • Увлажняющие средства
  • Тонизирующие средства для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантное действие
  • Эмолент
  • Осветляющее средство
  • Успокаивающее средство
  • Отбеливающее средство
Применение в лечебных средствах
Средства для лечения акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
iWhite

Хранение и поставка

Хранение и обращение

Хранить контейнер плотно закрытым. Хранить контейнер в прохладном, темном и хорошо проветриваемом месте.

Информация об упаковке
1000г/Алюминиевый фольгированный пакет

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.