В каталог

iPlant™ ALOE VERA

Гель из листьев Aloe Vera содержит минеральные ионы (Ca, Mg, K, Fe, Zn), аминокислоты, стероиды (каместерол, ситостерол), тритерпен (лупеол), сапонины, полифенольный гликозид. Он также содержит полисахариды и ферменты.

Преимущества

  • Противоугревое, Антивозрастное
  • Против акне
  • Антивозрастной
  • Обладает увлажняющими, смягчающими, успокаивающими и регенерирующими свойствами для кожи
  • Рекомендуется в средствах против акне
  • Кремах и лосьонах для сухой и/или чувствительной кожи
  • В кремах против морщин. Также может быть полезен в солнцезащитных и после-солнечных продуктах
  • В шампунях против перхоти
  • Шампунях и кондиционерах для сухих волос
  • В средствах после бритья и мылах

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Антивозрастной агент
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Заживляющий агент
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Смываемые
  • Сыворотка
  • Спрей
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
  • Средства против перхоти
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
  • Увлажняющие средства
Применение в средствах для ванн и душа
Твердые мыла
Функции косметических ингредиентов
  • Средство против акне
  • Антивозрастное средство
  • Кондиционер
  • Эмолент
  • Заживляющее средство
  • Увлажняющее средство
Применение в лечебных продуктах
  • Средства от акне
  • Средства против перхоти

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные продукты

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iPlant

Хранение и поставка

Упаковка
20 кг/ барабан
Условия обращения

Срок годности 24 месяца. Хранить в сухом и плотно закрытом виде. Защищать от света.. Примечание: при хранении может помутнеть, но это не влияет на качество экстракта. Продукт для наружного применения в косметических формулах.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию
  • От 2 до 5% в кремах и лосьонах.
  • В шампунях и кондиционерах для волос от 1 до 5%.
  • В мылах от 0,2 до 2%.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.