В каталог

iSun™ OS

CAS номер
118-60-5
Номер ЕС
204-263-4
Химическое семейство
Эфиры

iSun OS — это органическое соединение, используемое в качестве ингредиента в солнцезащитных и косметических средствах для поглощения ультравиолетовых B (УФB) лучей от солнца. Это эфир, образованный конденсацией салициловой кислоты с 2-этилгексанолом. Это бесцветная маслянистая жидкость с легким цветочным ароматом.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Очищение, Смягчение, Увлажнение, УФ-защита, Водоотталкивание
  • Очищение
  • Смягчение
  • Увлажнение
  • Защита от УФ
  • Водоотталкивание
  • ISun OS - это органическое соединение, используемое в качестве ингредиента в солнцезащитных средствах и косметике для поглощения УФБ (ультрафиолетовых) лучей солнца. Это эфир, образованный конденсацией салициловой кислоты с 2-этилгексанолом. Это бесцветная маслянистая жидкость с легким цветочным ароматом
  • Салицилатная часть молекулы поглощает ультрафиолетовый свет, защищая кожу от вредного воздействия солнечного света. Этилгексановая часть является жирным спиртом, придавая смягчающие и маслянистые (водоотталкивающие) свойства

Функции и применение

Функции
  • Очищающий агент
  • Увлажняющий агент
  • Защитный агент
  • УФ-абсорбент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Применение

Поскольку салициловая кислота и ее соли и эфиры имеют множество функций; эти ингредиенты могут использоваться во многих типах косметических и средств личной гигиены; включая увлажнители; средства для очищения кожи; шампуни; а также средства по уходу за кожей; волосами; средства для загара и солнцезащитные средства; а также в ополаскивателях для полости рта и зубных пастах.

Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах для полости рта
Ополаскиватель для полости рта
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажнители
Применение в средствах для ванны и душа
Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Увлажняющее средство
  • Защитное средство
  • Поглотитель УФ

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за полостью рта
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Легкий характерный
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iSun
Синонимы
  • 2-этилгексил салицилат
  • Октисалат
  • Октил Салицилат

Хранение и поставка

Срок годности
2 года
Хранение и обращение

24 месяца при хранении при температуре 15 - 40°C в неоткрытой оригинальной упаковке. Избегать замораживания. Защищать от прямого света. Закрывать сразу после использования.

Информация об упаковке
200 кг ПЭВП барабан или 1000 кг IBC

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
  • Солнцезащитные агенты
Косметические ингредиенты — Функциональные добавки
  • Другие функциональные добавки

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.