iWhite™ KA
- CAS номер
- 501-30-4
- Номер ЕС
- 207-922-4
- INCI
- Кожиевая кислота
К kojic acid — специализированный ингибитор меланина. Он способен предотвращать активность тирозиназы путем синтеза с ионом меди в клетках после попадания в клетки кожи. Благодаря этому он используется для осветления кожи и борьбы с мелазмой. Эффективен как ингибитор продукции меланина, ингибитор тирозиназы. В настоящее время он входит в состав различных косметических средств, предназначенных для лечения веснушек, пятен на коже пожилых людей, пигментации и акне. Также он устраняет свободные радикалы и усиливает активность клеток.
- Clean at Sephora
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Халяль
- Кошер
- Кошерный
Преимущества
- Антивозрастной, Нейтрализация свободных радикалов, Осветление кожи, Отбеливание кожи, Укрепление
- Антивозрастное действие
- Нейтрализация свободных радикалов
- Осветление кожи
- Отбеливание кожи
- Укрепление
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Осветляющий агент
- Отбеливающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0.5-2%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Маски
- Порошок
- Сыворотки
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Антивозрастные средства
- Средства для ухода за лицом
- Осветляющие средства для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Осветляющее средство
- Отбеливающее средство
Применение
- Средства по уходу за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- iWhite
- Синонимы
5-Hydroxy-2-(hydroxymethyl)-4-pyrone, 5-Hydroxy-2-(hydroxymethyl)-4H-pyran-4-one
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
- Хранение и обращение
Хранить при комнатной температуре в прохладном и сухом месте. Срок годности - два года с даты изготовления.
- Информация об упаковке
Упаковка в картонную коробку; внутренняя упаковка - герметичный алюминиевый пакет по 1 кг; 20 штук.; Упаковка в бумажный барабан; 20 штук или пластиковый пакет по 20 кг.
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
