iWhite™ PHLORETIN
Флоретин может уменьшать уровень меланина, делая кожу белее, с доказанной эффективностью, превосходящей койевую кислоту и арбутин. Кроме того, флоретин обычно используется в качестве нового типа осветляющего агента в косметике и обладает многими биологическими применениями, включая антиоксидантную активность.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Осветление кожи, Отбеливание кожи
- Осветление кожи
- Отбеливание кожи
- • Ингибирует активность тирозиназы
- • Повышает проницаемость кожи
- • Отбеливающее и средство от пигментных пятен
Функции и применение
- Функции
- Осветляющий агент
- Отбеливающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0,3 – 1%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Порошок
- Сыворотка
- Применение в уходе за кожей
- Осветляющие средства для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Осветляющее средство
- Отбеливающее средство
Применение
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- iWhite
- Синонимы
2,6-Dihydroxy-4-methoxyacetophenone, 3-(4-Hydroxyphenyl)-1-(2,4,6-Trihydroxyphenyl)Propan-1-One, 4-O-Methylphloracetophenone, Dihydronaringenin, Phloretol
Хранение и поставка
- Упаковка
- 1 кг.
- Условия обращения
Срок годности 2 года. Хранить в прохладном, сухом, вентилируемом и защищенном от света месте. В оригинальной герметичной упаковке.
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Витамины и производные
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Использовать с кислотой койевой и арбутином для улучшения отбеливающего эффекта.
