В каталог

iVIT™ A ACETATE

CAS номер
127-47-9
Номер ЕС
204-844-2

Ретинол или ретинил ацетат представляет собой производную эфирной формы витамина A. Он помогает утолщенной коже становиться тоньше и нормализует метаболизм клеток. Известно, что ретинил ацетат необходим для нормального развития кожи, поскольку его липосолюбная характеристика способствует улучшению роста и здоровья гистоцитов эпидермиса.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Антивозрастное действие, Осветление кожи
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Антивозрастное действие
  • Осветление кожи
  • Средство для лечения пигментных нарушений, таких как возрастные пятна
  • Хорошая адгезия и увлажнение
  • Этот продукт рекомендуется для средств по уходу за кожей, против морщин и осветляющих косметических средств
  • Кремы и лосьоны для ухода за кожей и против морщин
  • Отбеливающие/осветляющие кремы и лосьоны для лечения пигментных нарушений, таких как возрастные пятна и т.д
  • Солнцезащитный уход
  • Антивозрастной

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Осветляющий агент
  • Увлажняющий агент
  • Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Сыворотки
  • Спреи
Применение в солнцезащитных средствах
  • Средства после загара
  • Солнцезащитные лосьоны
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Осветляющее средство
  • Увлажняющее средство
  • Отбеливающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Нерастворим в
воде
Физическая форма
  • Кристаллы
  • Порошок

Идентификация

Бренд
iVIT
Синонимы

o(15)-ацетилретинол, Ретинол Ацетат, Ацетат спирта витамина A

Хранение и поставка

Упаковка

1 кг*20 алюминиевый фольгированный пакет или 20 кг пластиковый пакет

Условия обращения

Срок годности два года. Хранить при низких температурах и в сухом месте.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Витамины и производные

Другие характеристики

Тип витамина
Витамин А
Рекомендации по формулированию

Рекомендуемая добавка составляет 0,1-1%. Он растворим в липидах, но не растворим в воде. Температура 60°C подходит для формулирования.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.